Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Paradigm+????

Подскажите пожалуйста какой усилок или ресивер будет "играть" с калонками Paradigm Studio 80. Расчитываю на 700$. У меня сейчас Pioneer 510. Музыка/кино-70/30. Слушаю рок, метал, симфонию.

Yamaha 740
Harman/Kardon 5500

А как насчет Pioneer 912?

В таком случае есть смысл разориться на Pioneer VSX-D1011, т.к. бытует мнение (я с ним согласен), что у современной линейки Пионеров до 1000 серии отсутствует бас.
У вас уже был Пионер.
Если вы консерватор берите Пионер, если хочется нового звука возьмите другой ресивер.

Есть идея оставить Pioneer для кино, а для стерео взять Harman-Kardon HK-670.Вот соединение?

Я тоже носился с такими идеями, потом купил Пионер АХ3 и успокоился. Для моих ушей разница с очень даже неплохим стереоусилителем неслышна, зато жить стало гораздо проще. Честно признаюсь, в последнее время слушаю музыку в варианте 5-ти канальное стерео, очень понравилось (сейчас заплюют).
Советую реально послушать и сравнить, если разницы не услышите, то и незачем огород городить.

Да, насчет 912-го как-то не очень советую.
У меня был 712-й до этого, все же 1011 - Ах3 гораздо лучше. Присоединяюсь к 4: Пионер 1011 будет оптимальной покупкой, цены на него сейчас упали, но скоро он вообще исчезнет, тогда придется ждать, пока АХ3 снимут с производства и удешевят.
Кстати, насчет баса у пионеров до 1011 я не согласен - у меня на 712-м бас был нормальным. Но по этой теме был жаркий спор на другой ветке.

Что то ни верится что ресивер будет играть лучше усилка ни только в одной ценовой категории но и если 1-й дороже 2-ого.

Цитата
Для моих ушей разница с очень даже неплохим стереоусилителем неслышна, зато жить стало гораздо проще.

А какой акустикой пользуешься?

На 8.

Полностью солгасен. И даже так же играть не будет. Если только разница в цене не в 3 раза по меньшей мере.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)