Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Pioneer Dv 565....Не могу определиться!

Всё ковыряюсь и ковыряюсь.Уже прмгляделся к Фильке 963,но всёж сомнения терзают.Тут ещё знакомый про вышеозначенный Пионер заикнулся,мол неплохой и всеядный.Только я как то пытался уже Пионер 444 купить,но он к пираткам был брезглив.Что и кто про этот ПионЭр сказать может?Хочется почитать отзывы владельцев да и МЭТРОВ форума-тоже.Я понимаю,что сноб и поморщится.но у меня ,увы ,нет плазмы и в ближайшее время не предвидится.Есть Филлипс 9617 с Р+.
Так вот стоит ли брать Пион.565?

Ну я владелец 565.
Аппаратом доволен. Пиратки он читает вполне. Звук и видео очень приличные. В общем свои деньги он отрабатывает. Я брал из за того, что он еще и оба новых звуковых формата читает. DVD-A и SACD. Специально возил к одному человеку, который реально разбирается в звуке. Он сказал, что все вполне прилично звучит.
Да. Опыт эксплуатации - 2 месяца. Часто.

Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору!!!
Читает все и вся, ни разу не запнулся, экслуатирую нещадно 4 месяца. Доволен.

Ребята, а навигация по МП3 у него нормальная?
Вроде 656-я модель в этом смысле куда круче будет?
Формат МП3 предоставляет великолепную возможность переслушать всё творчество того или иного исполнителя, а затем приобрести понравившиеся компакт диски. Поэтому прошу не очень плеваться, господа.

Всем спасибо громаднейшее!В двух -трёх сообщениях -вся информация.Я тоже не сноб,поэтому плеваться не собираюсь,но иногда доченька притащит домой какую нибудь МПеху 3,прислушаешься,ну бывают жемчужные зёрна в навозе!!!Вот и действительно,тогда и думаешь купить или нет данного певца-вицу.А своих древних Манфредов Мэннов,Генезисов-Коллинзов,YES-ов,Флойдов и т.д./много-премного-кучадонеба!!!!!!!!!!!!!/-я уже давно на фирмЕ собрал.........................

Пару "пираток" отечественных фильмов не прочитал и прогр. разв. только в NTSC но у Фильки  нет компонентного входа . В остальном очень даже хорошо . Юзаю 4 месяца проблем не возникало.  
Цитата

Всё ковыряюсь и ковыряюсь.Уже прмгляделся к Фильке 963,но всёж сомнения терзают.Тут ещё знакомый про вышеозначенный Пионер заикнулся,мол неплохой и всеядный.Только я как то пытался уже Пионер 444 купить,но он к пираткам был брезглив.Что и кто про этот ПионЭр сказать может?Хочется почитать отзывы владельцев да и МЭТРОВ форума-тоже.Я понимаю,что сноб и поморщится.но у меня ,увы ,нет плазмы и в ближайшее время не предвидится.Есть Филлипс 9617 с Р+.
Так вот стоит ли брать Пион.565?

Аппарат отличный. Юзаю его 3 месяца, ни одной проблемы.
Все диски читает (смотрю одни пиратки), никаких тормозов, никаких глюков.

По поводу MP3 есть одна засада.
У меня есть фирменные диски МП3 (Машина Времени и старинный Pink Floyd). Так вот на них есть картинки с обложками альбомов в формате JPEG. Если вставляешь в 565, то он определяет их как JPEG и выдает навигацию только по папкам с картинками.
У меня еще есть Shinco для караоке, так он выдает все папки. "Чистые" MP3 Pioneer 565 читает без проблем.

P.S. MP3 брал на попробовать и сравнить. Сам уважаю качественный звук. Тот же PF у меня есть даже на катушках.  

У Pioneer 565 есть специальная настройка для дисков содержащих как mp3 файла, так и файлы jpeg, с помощью нее можно указать как ему вести себя с такими дисками  

на 9
Борис, подскажите где. Я внимательно прочитал мануал, но не нашел. Может что-то упустил?
Специально спрашивал у продавцов - они сказали что такая реакция аппарата на "смешанные" диски - это нормально. Может мужики то и не знают?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)