Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Акустика для Пионеров

Мучаюсь с выбором акустики к паре Pioneer'ов AX5i+868AVi.Аппараты ещё в пути,есть время подумать.
Советуют KEF,бюджет позволит замахнуться только на Q-серию.Советуют Wharfedale Evo-40.Самому послушать негде.
Предпочтения в музыке:хард-н-хэви(я), симфонич.музыка,опера(жена).
Ну и кино,само собой.
Сейчас стоЯт JMLab'ы,советуют избавиться.
Владельцы Pioneer'ов,помогите!

А почему, помоему незаслужено, забыты АЕ ? Помоему оч не плохой вариант

У АЕ есть один очень существенный недостаток-их цена :-)

Как насчет B&W?

Цитата
У АЕ есть один очень существенный недостаток-их цена :-)
По сравнению с KEF они дешевле.Никогда не слушал,расскажите,на что похоже.Дизайн понравился:)))
Особенно серия Aesprit...

Aesprit и Kef Q по цене практически одно и то же.
Как уже не раз написано и сказано надо слушать - чужое мнение субъективно. Я выбрал АЕ, пока ни разу не пожалел. Именно к 5i подобрал 7.1 с расчетом на будующее.
Конечно хотель бы чего нить THX (основной упрор на кино) но  не по деньгам.

Попробуйте послушать Elac 200 серии (207 + 201 + 201 center). C Pioneer - 2011 эта серия очень даже неплохо звучит.

Цитата
Я выбрал АЕ, пока ни разу не пожалел. Именно к 5i подобрал 7.1 с расчетом на будующее.
О,интересно!А какие именно AE взял?В качестве  тыла используешь одинаковые колонки(все четыре)?
Что нравится,что не очень?

Aesprit. На тылу пара 301 и пара 300с. К сожалению не могу сказать что не нравиться ... потому что пока нравится ВСЕ! Чего и Вам желаю.
К вопросу об одинаковости весь этот компот из 309 301 300с на редкость слаженно сыгрался ... все согласовано
... в общем то что доктор прописал.

Цитата
весь этот компот из 309 301 300с на редкость слаженно сыгрался ... все согласовано
... в общем то что доктор прописал.
ЗдОрово!А центром впереди кто работает?Саб какой?
Ты вручную настраивал звук или использовал микрофон?
С каким плейером живёт AX5i?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)