Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Тест третий - ббк на леве.

Самое забавное что на плазме разница может оказаться ничтожной .  Особенно если она из дешевых. :)  

Олег mans

...Интересно, а фил32 - тоже? Или пресловутый амер за 5Кб?...

Вот это тоже интересно!
И,что за амер за 5Кб?
И офф --- тебе самому лично Аконда понравилась или как?

12
Ну филов они вообще не держут:(
Я так понял, что это ТВ "Bang & Olufsen"
565 для него "слаб", так что впечатления только про навороты типа масштабирования.

Олег mans

Видимо Пионер 656 в ещё большем отрыве от ббк,если,согласно тесту Дмитрия Кучинского,он получше 565?

...Bang & Olufsen...
Это датчане делают,если не ошибаюсь,но цены,конечно,заоблачные!
Цвета не успел на Аконде рассмотреть,хотя времени было маловато,конечно? От Филипса отличаются или незаметно?

Евгений, понимая Вашу заинтересованность во всесторонней оценке аконды (именно она у Вас, если не ошибаюсь), все же не возьму на себя такую ответственность:) Как уже отмечал - нашли несколько точек просмотра, в каковые и всматривались. Посмотреть то было можно, но просто просмотр сам по себе мало чего бы мне (я не художник) дал бы, да и (еще раз) пионер, имхо не раскачал телек.

Цитата
Поставил ЗВ2 (только купил) и врубил гонки в кольце астероидов (фр.28) – это было лучшее из того, что видел в этот день!
Так оно и было.

Датчанин, так датчанин. просто осталось впечатление, что парень в салоне говорил, вот мол американец по фамилии олафсон. А на сайт к ним не пустили - версия браузера, видите ли маловата:((

Зы: если правильно поставить отсечку:), то имхо, и 868 может не потянуть, блин. Шютка.

Цитата
я вот, например, вчера внимательно разглядывал плееры ББК на Горбушке...Впервые, честно говоря. Ну , в общем, внеший вид не выдерживает никакой критики. Как показывают, смотреть не стал, не интересно, когда так убого выглядит аппарат.

А какие плееры выглядят внешне очень привлекательными?

Олег mans

У меня попроще - Аркада 29",но сейчас бы,взял Аконду 32" или 40" - широкий формат,бОльший экран,эх... блин!
Пионер 868 не помешал бы! :-)
В этих телевизорах больше всего меня радуют цвета.

Arch Angel

Цитата
А какие плееры выглядят внешне очень привлекательными?

Из тех что сейчас продаются- практически никакие. Слим дизайн-отстой и маразм. Нафиг не нужен. Силвер- вообще не люблю, хотя многих от этого прет. Есть аппараты на мой взгляд весьма достойные, например MARANTZ , ONKYO, INTEGRA, ESOTERIC,TEAC,но они, разумеется, близко не стоят к так называемой "бюджетной" ценовой группе.

Вывод - не покупайте ббк,покупайте Аконду и Пионеры,начиная с 656! :-)))

Уточнение, сорри! Пионер был 656-ой.
Евгений! А позвольте к Вам обратиться с просьбой. Если не в напряг "пачкаться с ббк":) глянули бы на своей аркаде+ббк вышеуказанные фрагменты. Поймет их она или тоже в отрицаловку?

Не по теме. Зашел в магазин с признаками салона и увидел филипс 32" пиксел+ со встроенным двд (номер не записал), крутили корпорацию монстров. И хотя вокруг была куча всяких других и разных - это было что-то!
Может быть - в этом и есть сермяжная правда? Ведь, как я понимаю, всяких преобразований там на порядок меньше и цифра бежит по самое не балуй:)
Кто-нибудь уже имел такой 2 в одном?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)