Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Тест третий - ббк на леве.

ва первых у мине ББК не 938,а 939!!!
Это примерно тоже самое ,что если говорить о разнице мезжду Панасоником 35 и например Маратцем 7ой серии...
Я же не купил 938,а выбрал имеено 939(ну брать можна и все что выше!!)патомучто исполнение совершенно разное + обновлённая прошивка!!!!!!
А также на тесте в Острове Легенд,на плазме ,у миня тожа глаза были на месте.И есчо у десятка форумчан!!
А где тестил этот Олег,свои двд вааще не понятно!А не выдумал ли он ваащще всё енто в пяном угаре?Или может просто сон пересказал?
Карочь,самый правдивый тест -это  в ОСТРОВе ЛЕГНД!!!Ибо там были люди с форума.Любой другой тест описанный здеся на форуме не катит по умолчанию!!!Это всё фуфло!!!!!

Ни фига себе! А "мой краткий отчёт о пользовании Denon DVD 2900B"? Я его чего из башки выдумал?
Кокс! Ты прикольный чувак, прямо как Бивис и Баттхед в одном флаконе, но щас я обижусь!  

ну а подойдет ли ббк  в качестве сигнала к проэктору

Смотря к какому проектору. По крайней мере на 200-ом панасе, на экране 180см я разницы между 963 ВВК и 75 панасом не заметил, точнее она была в прогрессиве но нельзя было сказать какой лучше\хуже, просто картинки были разные. ВВК прогрессив подкрашивает, что в принципе конечно неправильно, но не напрягает, так как просто надо немного убрать на проекторе цветность.

31
Прикалываешься? Или реально реагируешь? Ведь, типа, провокация!
Если серьезно :), то по частям:
1. 939 имеет прогрессив (другая вервия чипа), прозрачный транспорт, утопляемые кнопки громкости у караоке, ну и дизайн Как отличаются прошивки - не знаю. Соб-но вся разница. Мне посоветовали 938, т.к. прогрессив я не планировал.
2. Разговора про плазму не было (хотя г-н Кучинский высказал мнение, что на плазме различия будут небольшие). Опять-же, у меня нет компонента и на салонной плазме я могу подключиться только через s-видео.
3. Тест оставил впечатление о нежелании левы понимать сигнал, не прошедший "качественную постобработку", что, имхо, не с лучшей стороны характеризует этого производителя. Нечестно. Они, получается, не только "тщательно отбирают" кинескопы, но и источники сигнала. Особливо если учесть, что видеопроцессоры одинаковы: PHILIPS SAA4992H или SAA4993H.
4. Подбираюсь к 32" филу и 29" леве в другом "сне". Вопрос - кто честнее?
5. Этот тест не менее правдивый, чем два предыдущих.
6. Этот тест как и предыдущие абсолютно открытый для повторений и собственных выводов - указаны конкретные однозначно определяемые точки сравнения, т.е. любой желающий может увидеть то, что увидел я. В отличие от тестов "этот двд ххх на фильме yyy паказал себя так-то".
7. Все сравнительные тесты, о которых я читал здесь и не только здесь (может что пропустил) грешат одной маленькой неточностью, которая фокусируется во фразе "аппарат ххх удивил нас ..." - "Это все фуфло!!! (с)"
Не может испытуемый аппарат в тесте чем-то удивлять или огорчать, ибо никто из экспертов не должен знать, что за аппарат в данный момент тестируется. Единственный заслуживающий внимания тест - слепой тест. Почему этого не далают в мурзилках - поняно, но людям, реально заинтересованным в реальных данных - этого не понимать?? Хотя много-ли таких...

Зы: Почему в "третьем" тесте я не последовал этому принципу - в №1.

2 Олег mans
Цитата
3. Тест оставил впечатление о нежелании левы понимать сигнал, не прошедший "качественную постобработку", что, имхо, не с лучшей стороны характеризует этого производителя. Нечестно. Они, получается, не только "тщательно отбирают" кинескопы, но и источники сигнала. Особливо если учесть, что видеопроцессоры одинаковы: PHILIPS SAA4992H или SAA4993H.

Ну вот опять вывернуто все наизнанку.  Почему?
Почему вы считаете что лева всех обманывает? А может наоборот? Как раз то лева и оказался честен и выдал то что дал плеер не приукрашивая и не туфтя сигнал?  А ведь все цифровые телики как раз и грешат тем что дают картинку испорченную именно теликом.  Но пользователю не понять это - ему нравятся красивые фантики. :)  

Олег mans
[...Тест оставил впечатление о нежелании левы понимать сигнал, не прошедший "качественную постобработку", что, имхо, не с лучшей стороны характеризует этого производителя. Нечестно. Они, получается, не только "тщательно отбирают" кинескопы, но и источники сигнала. Особливо если учесть, что видеопроцессоры одинаковы: PHILIPS SAA4992H или SAA4993H...] --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Там не только эти видеопроцессоры одинаковые.
Насчет нечестно - почему у меня такой простенький и уже старенький Philips 723 и ещё проще Sony 305 показывают безукоризненно,т.е. просто песня для глаз, в паре с Loewe?
ЗЫ Loewe,как фирме ставить отрицательные оценки,бесполезно.Бренд он и в Африке бренд,что подтверждают владельцы телевизоров этой фирмы.
Ну а ббк и в Африке только ббк - китайский недоделок,за исключением 938 и то под вопросом,остальные замучены различными глюками.

Цитата
Почему вы считаете что лева всех обманывает? А может наоборот?
Хорошо, Дмитрий. Вы знаете цифровое "честное" устройство отображения - или таких нет? По кому ориентироваться??

Цитата
А ведь все цифровые телики как раз и грешат тем что дают картинку испорченную именно теликом
Тогда объясните мне ясно (очень) видное на леве двоение титров (вариант - эхо прием на телевизоре), если оно (двоение) отсутствует на филе. Или это ухудшение картинки??

[...двоение титров...]--------------------------------------------------------------------------

Не видел ни разу "двоение титров" - фигня какая то... :-(

Олег mans
Я уже много раз говорил нельзя тестировать плеера на цифровых теликах.

А вот обьяснить могу чисто гипотетически ибо на месте нужно разбираться.
Как вариант - задранные уровни ввк , как вариант 2 я уже говорил о различных алгоритмах декодирования и фильтрации .  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)