Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Тест третий - ббк на леве.

39
К сожалению, картинку не фотографировал:( Но о чем речь - ясно? Типа BBaannddeerraass, но не 2:1, а 1,5:1.
Я думаю, что все кто знаком с приемом с эфира некачественного, да еще и с отражениями, сигнала, видел этот эффект. Это когда приходится крутить комнатную антенну:) Я так часто с самсунгом делаю - пиратские 24 канала ("кабельные") не все каналы хорошо показывает, вот НТВ, например и накручиваешь:)
Может, о ужас!, лева был некачественный.

Dmitry Kuchinsky
А что делать? Т.к. - то, что под рукой. На 20" самсунге ничего криминального ни с ббк, ни с пионера не было. Может самсунг - это самсунг, а те, кто видят ужасную картинку на другом 20" ТВ, забывают, что у них - нокия:)?

Уровни чего? Яркость, контрастность, четкость - на "0". Выходные уровни сигнала - хрен его знает.
Алгоритмы декодирования и фильтрации - у ббк по сравнению с пионером? Да, наверное. Но почему фил этот декодированный сигнал понимает ("приукрашивает"), а лева с тем же процем - нет?

На месте разобраться - ну этого и хочется! Берем ббк, леву, фила, "desperados", ставим на нужный фрагмент и смотрим. Можно делать не одновременно, ибо это "уполуторение":)) видно невооруженным глазом.

Увы .  Подход всегда одинаков в любой системе.
Потому что она система. Берется телик берутся плеера и тестируются .  И если нет разницы нужно давать ссылку на телик . Я уверен на 99%  что если бы поставить леву в паре с пионером и ваш телик в паре с вашим плеером что первая пара выиграла бы. Но что самое смешное так это то что лева опять же не исчерпала свой запас и можно получить еще более качественную картинку используя еще более мощный плеер хотя опять же все может оказаться наоборот .

Либо  как в моем случае я специально держу своего аналового филипка для таких вот тестов дома чтобы исключить фактор непредсказуемости .  

43
Ну как бы и не спорю. И ссылки на состав системы присутствуют ибо приучен обучением и опытом. И поэтому ничего огульно не хвалю и не ругаю (не Вам).
Цитата
Я уверен на 99%
А я надеялся, что близкие по внутренностям ТВ дадут близкую картинку - увы. Так что вопрос - почему - так и остается вопросом. Возможно - для фила это предел, но очень симпатичный:) Уверен, что леве есть на чем расти (т.к. то, что было с 656 - имхо, хуже того, что на моей системе) - ну и килобаксы ему в разъемы. Хотя видел рядом стоящие 32" системы фил 9788 (встроенный двд) и лева 9381 на яме 2300. Преимуществ последней, имхо, не выявили. Но картинка покраше моей будет:) у обоих.

Непредсказуемость? Я уверен на 100пр, что титры не должны двоить. Или для этого аналог нужен?

[...Но почему фил этот декодированный сигнал понимает ("приукрашивает"), а лева с тем же процем - нет?...]---------------------------------------------------------------

Защита в Лёве стоит от вирусов типа ббк.
Мусор не переваривает Лёве и оставляет за бортом,шумодав там особенный!
Да и собирают Лёве, не обкуренные голландцы-бельгийцы-французы! :-)))

45
1 Хороший ответ, правда, с плагиатцем:)
2 Каким образом? про шумодав особенно интересно, ведь он либо в проце (тогда одинаков), либо после - тогда он не шумодав, а шумогенератор:))
3 во-во - опившиеся пивом бюргеры.

Олег mans

1.Автора не помню,извини,может Билл Гейтс с Зигмундом Лёве напару придумали?
2.В Лёве, Олег,много процев,ты упомянул основные.
3.Немецкое пиво - натуральный отличный продукт,так же ,как и чешское.
Ну зачем ты про пиво? На работе не пью,блин!!! :-)

Цитата
Защита в Лёве стоит от вирусов типа ббк.
клишнин-дилетант!!!

к 44
Хоть и не совсем по теме: лева 3981 с денеон700 vs фил 9788 - небо и земля (в пользу фила) - смотрел "корпорацию монстров". И денон не "раскачивает"?
Зы: и хуже моей "системы", имхо.
Зызы: так никто 9788 не видел?

Олег mans

Лёву Авентос в SuperPAL 100 видел,в прогрессиве?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)