Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Подскажите качественный ресивер в пределах 600$.

Пожалуйста, помогите с выбором ресивера. Никак не могу сделать выбор. На данный момент был Sony str-db790, но к сожалению пришлось его сдать обратно в магазин, т.к в нем были свои нюансы. До этого были старенькие модели Onkyo, Technics, Pioneer. Теперь хочу взять аппарат, но с  условиями:
1. У него не должно быть никакого фона
2. Качественная схема аппарата
3. Чтобы сыгрался с колонками JM LAB Chorus 715
4. В основном для музыки, но чтобы и в кино было все в порядке.

В качестве источника используются:
DVD Sony DVP NS-330
CD Technics SL-PJ28

Заранее благодарен!

Я советую Onkyo 601 (650$)

Слушал Хорус 710 с Харманом 4550 - понравилось всё кроме баса. Думаю 715 будет хорош.

Сначала были 710, но я их через пару недель обменял на 715, как раз из-за нехватки баса.
Сам склоняюсь к Denon, Harman, Marantz, Nad, Onkyo (исключительно из прочитанного) сам я этого ничего не слушал, кроме того что у самого был старенький Onkyo. Собираюсь на неделе послушать, но для меня важно чтобы аппарат был без всяких скрытых косяков, которые потом могут вылезти, а обменять аппарат уже будет поздно.
И еще хотелось бы узнать, у которой из этих фирм более качественная сборка у аппаратов бюджетных серий.

а что было не так с сонькой?

Я прослушал несколько аппаратов и у всех была одна и таже история:
При коммутированных и некоммутированных, включенных и отключенных источниках в режимах analog и auto in при поиске и выборе определенных функций в меню, а также при нажати кнопок 2CH, MUTE на ресивере или ДУ в акустике раздается писк. Правда при включенных источниках писк уменьшается. При подключении по Coaxial и Optical все нормально. Лично меня это неустраивало, т.к я также использую подключение CD плеера по аналогу.

Вот не знаю.... у меня такого не было, да и сейчас нет (только что проверил)
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Я проверил 8 аппаратов, везде одно и тоже. Писк слышен при выкручивании регулятора на -35 и выше.

Eu - Jinn

Попробуйте сделать следующее:

выключите источники
включите режим DVD
выберите в меню режим auto in или analog
выкрутите регулятор громкости к примеру на -20
пощелкайте по кнопке 2 ch
Будет раздаваться писк в колонках или нет?

Sergej Sergej

Попробуй Marantz. Бас будет немного размазан (у Марантца это фича), но в остальном все нормально. С металлом обламаешься, остальное будешь слушать вполне комфортно. Забудь про Онкию и Харман, с Деноном тож будет неплохо, но с Марантцем лучше. Вообще, какую музыку слухаешь ?

У Марантца есть одна особенность, раз его купив, потом ни на что менять не хочется, даже зная все его недостатки (нехватка динамики, вяловатый бас), все равно, останешься с ним. Если денег хватит, поищи 7300, это настоящий самурайский аппарат, хватит надолго, будет тебе и музыка и кино.  
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)