Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Фотки внутренностей нового AX10Ai

Не сочтите за рекламу, поскольку я не предлагаю свои модификации для России, но на моем сайте можно посмотреть фотки в разделе модификации/59TXi, если кому интересно. Данные в базе тоже исправлены.

Насколько применимы Ваши ранние модификации AX5 к АХ3 и 1011?

На 2
Спасибо на добром слове!
На 3
Цитата
Насколько применимы Ваши ранние модификации AX5 к АХ3 и 1011?
Вполне применимы, только с i-link лучше всего получается ... хотя по SPDIF тоже будет ощутимое улучшение ...  

На 1.

Очень интересно!
Значит все же оказалось что в новом АХ10 стоит РСМ1704. Выходит Яма АЗ9 дальше замахнулась?

Кстати у вас в базе Гордон напротив 59ТХ все еще DSD1792 стоит...

На 1
Цитата
Кстати у вас в базе Гордон напротив 59ТХ все еще DSD1792 стоит...
Да нет, вроде все исправлено ... а насчет что лучше PCM1704 или DSD1792 это еще вопрос ... хотя можно сказать и что Ямаха "дальше замахнулась", поскольку DSD1792 более новые ... но надо смотреть какие там операционники после них стоят, я на 95% уверен, что JRC2068, со всеми вытекающими ...

Гордон, а что вы думаете по поводу вещиц, картинки которых размещены на вашем сайте ( ванна La Scala, улитки NAUTILUS 220V)?
Наутилусы в своей жизни удалось только потрогать, но не послушать.
А так вещь зверская, так же как и цена :))
Ради прикола спрашивал, сколько ванная стоит. 40тыс $ при полном отсутствии гарантии (чисто для США, для европы не делают)
Улитки  кому интересно дороже стоят.. $48000
И ещё вопросик.. А планируется ли выпуск сайта на русском?  НУ не люблю я английский:))

На 7
Цитата
Гордон, а что вы думаете по поводу вещиц, картинки которых размещены на вашем сайте ( ванна La Scala, улитки NAUTILUS 220V)?
Вещички неплохие, но выбраны были на сайт из-за своего экзотического вида, они привлекают внимание не хуже новых моделей автомашин или полуобнаженных красоток. Поскольку этот бизнес для Newport Beach (второй в Калифорнии район по уровню жизни после Beverly Hills), то мне это важно - простыми , даже топовыми аппаратами Hi-End класса тут никого не удивишь, в соседнем аудио-видео салоне продают $100,000-$150,000 Меридиановские системы как в Москве топовые ресиверы ...
Цитата
И ещё вопросик.. А планируется ли выпуск сайта на русском? НУ не люблю я английский:))
Нет, не планируется. Сначал я думал сделать двуязычный (очень много интересных линков только на русском), а потом, после необоснованных обвинений в том, что я тут рекламой на форумах занимаюсь (ну какой идиот из-за перепайки 4-16 микрух, причем с подробными инструкциями как это сделать, будет посылать свою плату или хуже того, ресивер через все таможни на другую половину Земного Шара), я полностью отказался от этой идеи. Плюс - она никаким образов не окупится, а труда надо вложить не меньше, чем в англоязычную версию. Можно "спасибо" сказать таким личностям, как Подонок Редкостный, Romy the Cat тут и tester13 на ixbt, русскоязычной версии не будет в первую очередь из-за них.

Понятно...

Кстати, на Европейском сайте Пионера выложили мануал на этот ресивер AX10Ai, кому интересно ...

Цитата
Улитки кому интересно дороже стоят.. $48000

На самом деле у нас они подешевле - 40-42 косых. У дилеров (при наличии соответствующих знакомств) можно и за тридцатку выклянчить :-)))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)