Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подборка DVD проигрывателя

К примеру: лицензионное издание "Ганнибала": были проблемы с изображением и звуком в двух местах, т.е. при распаде на клетки звук как скольжение на коньках.

Ребята, это снова я. За Панас спасибо - подумаю, хотя мне не очень нравится отсутствие RGB. Говорят по нему качество лучше. У 75-го, понятное дело, греет душу наличие DVD-audio.
И все же хотелось чуть-чуть вернуться назад. Все же что можно подобрать за эти деньги (200-250) с расчетом музыка/кино - 70/30.
Может у кого есть опыт владения...

Есть варианты Panasonic S-75 и со скартом: это 2-зонные модели. DVD-S75E-S(K), DVD-S75EB-S(K), DVD-S75EG-S(K).

Цитата
варианты Panasonic S-75 и со скартом:

Всё замутили, зашифровали, запутали начисто.

"На 8: увы и увы. Сам пострадал: очень нравился Панас, перебробовал все модели и история одна и та же, на Панасе изображение некоторых дисков распадается на клетки, на Sony нет, СD - 8 из 10 проблемы"

ээээ можно узнать что за диски такие???
уже полгода как  75 имею ничего не рассыпается
аудио любое читает а уж RW какие хочешь хоть 10 сессионые лишь бы было mp3 или картинка воспроизведет без проблем
у друзей три 35  и еще один недавно 75 купил
и никто ни на что не жаловался
может просто у вас брак?????????

На 15: Брак браком, но как один и тот же диск на остальных аппаратах других фирм, кроме Denon, идет без проблем. Если аппараты бракованные, то получается все модели Панасоник и Denon. А на одном лицензионном диске даже меню не показывает: выдает черный экран с надписями. На аппаратах других фирм вообще нет никаких проблем.

Прошу прощения, все же хочу вернуть форум от обсуждения того, кто круче читает DVD - Панас или Сони, и у кого бракованный аппарат, а у кого нет. С точки зрения того, что я указал (12:), посоветуйте: есть выбор Денон 700, Пионер 550, Яма 540. Ресивер, извиняйте, Денон 1604. Какое мение будет, что приятней? Модете еще посмеяться, и сказать что-нибудь про Тошу, Филю, ДжВСи. На переход на личности не обижаюсь :)

Смеяться не буду, посмотри на ББК965S - ИМХО в данной ценовой категории фирма роли не играет, а функционально ББК богаче. Единственный недостаток - в продаже нет :)
Но ты ведь особо и не торопишься :?)
Кстати, Hi-Fi шоу в конце февраля намечается, думаю если по нему пошляться, то выбор себе облегчишь изрядно.

...Смеяться не буду, посмотри на ББК965S -...

И Вы,Евгений,после такой покупки смеяться не будете...только плакаль!
А из этих апаратов лучше Денон 700(IMXO).

[small]Отредактировано: 12-02-2004, 18:15[/small]

Читал отзыв на стерео.ру про пионер. М-да. Видимо он выпадает из поля зрения. Остались двое - Яма и Денон. Яма нравится наличием прогрессивной развертки. А вот хотелось бы услышать про эти плеера с точки зрения звука.

Иван, что же касаемо Hi-Fi Show, то будет ли там че-нибудь продаваться? Может у кого опыт есть?

И есчо насчет ББК.
1. Неизвестна цена.
2. Неизвестны сроки появления модели на рынке (хотя, возможно, они попытаются привезти ее на выставку).
3. Ну это же ББК!!..... Не верю я, что у нее хороший звук. Кстати про наши дебаты (за кадром). Кто-нибудь скажите, если по аналогу выход не фонтан, то насколько имеет смысл подключения по цифре к ресиверу для прослушивания CD?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)