Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подборка DVD проигрывателя

На 30

Тошиба 530-это не улучшенная версия 330-й,а совершенно другой аппарат- продукт сотрудничества LG и Toshiba.
Про процессор не знаю.Повышение частоты видеопроцессора не всегда оправдано- в BBK за 100$ тоже 54МГц
По поводу цены и качества чтения пираток-промолчу,потому что данным аппаратом не пользовался.

Цитата
в BBK за 100$ тоже 54МГц
- ИМХО, однако SONY DVP-NS330 за уже 130 баксов показывает куда приятнее, хотя видеоЦАП "всего" 10 бит/27 Мгц
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Саша Демин - спасибо. Прошу вас, и других знающих людей, еще подсказать такое.

Сейчас у меня Пионер 444 и ТВ Тошиба 29" соединены по S-видео. В ПАЛ картинка в основном хорошая, а в NTCS на некоторых фильмах так себе, плоховата. Хочу заменить плеер на новый  с компонентными выходами, подскажите, будет ли заметное улучшение изображения?

Кандидаты на покупку Тошиба 330, 530, SONY DVP-LS500. Может быть еще что-то интнресное около 200 у.е.? ДВД только для кино, звук и декодеры не важны.

Цитата
Тошиба 530-это не улучшенная версия 330-й,а совершенно другой аппарат- продукт сотрудничества LG и Toshiba.
Про процессор не знаю

дык это - MTK 1379 как и в бибике и яме 540

Неужели никто не может рассказать о разнице в качестве изображения между S-видео и компонентом?

А что рассказывать - однозначно компонент лучше

Спасибо, это самое и сказать, а то инфе из мурзилок я не доверяю совершенно. А пресловутое дрожание тонких линий останется или хотя бы уменьшится?  

У меня через компонент на плазму подключено, дрожаний не замечал

Мужики, забыл совершенно про эту ветку, сам ее создал и покинул. :)) Спасибо за все советы, высказанные здесь. Купил уже месяц назад я все же Denon 700. Пока особых нареканий нет, другое дело, виду новизны модели практически нет про нее инфы. Есть только догадки. Если кто знает, подскажите - у него транскодер есть? По опыту использования делаю выводы, что нет, хотелось бы просто точную подтвержденую инфомацию.
Хотя нет, лукавлю, одно нарекание есть - PCM декодер все же мне больше понравился у ресивера (тоже Denon, 1604). Звук лучше - низы четче звучат (особенно заметно в джазовых композициях с контрабасом) и вообще восприятие такой музыки лучше с ресиверным декодером.

Что же касаемо читаемости дисков - есть два потивоположных примера. Первый - диск концерт Pink Floyd "The Delicate Sound of Thunder". Денон прочитал, хотя местами заикался, у парнишки не прочитал на компе привод вообще. Ну и, конечно, есть обратные ситуации. Когда приходится смотреть фильм с компа (мама с цифровым оптическим выходом), так как Денон не читает диск, но таких дисков было пока не больше двух.

Еще переписывал фильм на болванку DVD R (не помню + или -), ничего, играет.

Что же насчет разницы между S-Video и композитом. Я пока не обзавелся теликом, поэтому смотрю через монитор (21 дюйм, захват через ТВ-тюнер Pinnacle внутренний). Качество устраивает. И есть разница между разными сигналами, видимая. Самая для меня заметная была на мульте японском "Унесенные призраками". На S-video изображение четче.

Патшин Евгений

Цитата
Есть только догадки. Если кто знает, подскажите - у него транскодер есть?

На базе Панасоника,скорее всего.
По всей вероятности у него должен быть неполный транскодер NTSC-PAL60,что намного лучше чем полный - картинка дёргаться не будет ---- теперь нужен телевизор,понимающий PAL60(Loewe например),но это необязательно - можно смотреть NTSC на телевизорах с внутренним прогрессивом(модели Philips-некоторые,Loewe-с шасси Q2500M,Q2500H,Q2550H).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)