Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Подборка DVD проигрывателя

Не знаю, как у Вас, но, имхо, лучше немного потратиться и самому посмотреть-послушать. Т.е. заплатить за день-другой тестирования. У нас это стоит 1-2% от цены аппарата, ну и залог. И верить/не верить никому не надо - своя рука - владыка.

Придется слегка приоткрыть карты. Сам я не московский и живу в 700 вестах от столицы. Собираюсь на 3 дня (27-29 февраля) в Москву, дабы посетить уже указанное Hi-Fi Show, да приобрести указанное в начале темы. Осталось лишь выбрать DVD. Да 29 уже надобно уезжать грубо говоря в полдень, так что времени на тестирование особо нет.

Потому, собственно, и попросил помощи. Да, а выбор из этих моделей DVD лишь по причине того, чтобы закупиться там же, где и остальной техникой. Вот.

...И верить/не верить никому не надо - своя рука - владыка...

Усё правильно!
Только надо ещё верить,что ббк,на данный момент брать не стоит. :-)

Цитата
Только надо ещё верить,что ббк,на данный момент брать не стоит. :-)

Ага :)
Посему прошу объяснить мне, неразумному, чем конкретно BBK 965S отличается от, хотя-бы, Denon 700 в худшую сторону, опуская лозунг "BBK - отстой!", на данный момент, как аргумент.
Фраза "Звук хуже" к рассмотрению не принимается, т.к. вряд-ли проводилось сравнительное прослушивание (если это не так - с удовольствием послушаю, в чем отличия, а также узнаю, где 965 можно услышать) :)
Повторю - речь о конкретных моделях, BBK 965S vs Denon 700.

22
Да и "мы сами не местные":) - 530 км от того же места. До 29-го еще две недели - а вариантов всего 3-4. Дело, честно говоря, одного дня.

у меня BBK963 - звук на CD отвратный, хотя звук DVD при просмотре фильмов вполне пойдет, покопавшись пару месяцев в подшивках различных журналов и на форуме выяснил, что у всех BBK херовое разрешение 400- строк. Таким образом для более чем 25' TV эти аппараты лучше не брать, на моем самсунге 25' 50Гц по скарту RGB изображение кайфовое, хотя на наклонных прямых очень(!!!!) сильно видна лесенка - не знаю как на других аппаратах. планирую с покупкой проектора взять philips963 - аппарат по ходу безупречный, даже с PAL-прогрессивом - и стоит 400-425$

да, насчет DVD-аудио: гложут меня великие сомнения, что на них в расширенном частотном спектре будут издавать что-то кроме классики, так что скорее всего это будут огромные сборники по типу MP3, но только в обычном cd качестве

С таким соотношением к музыке однозначно (имхо, ессно)денон. Я слышал 900 (более старая модель) через 2803 - вполне.

На 26 - сдаётся мне, ты путаешь двд-аудио с сакд. На первом как раз попопсовей издаётся музончик, на сакд поклассичней, но чёткой специализации нет - всё зависит от контрактов исполнителей и издателей. К тому же не "будут", а уже издают в полный рост и не на уровне мпег, а где-то ближе к винилу. Даже на простом двд, без поддержки двд-аудио есть разница.

а я и говорил, что классика будет в виниловом качестве, а вот для всего остального такого качества и не надо - хватит и CDюшного - так что во всех переходах будут лежать "суперсборники" или "суперархивы" по 120 руб/шт (так как классику в переходах все равно не покупает никто - фильмов иных не найдешь - одни блокбастеры), а в салонах по 50 бакенсов классика для продвинутых и Стинг для ассортименту  

Если для Вас так важен звук то рекомендую купить двухканальный усилитель и CD проигрыватель, например
NAD C320BEE(300$)/NAD C521BEE(260$).Это лучший выбор за свои конечно деньги и  пожалуй  начальная ступень в мир "большого звука"Для ресивера  начального
уровня и DVD проигрывателя этот уровень к сожалению недостижим.Если вы все же решите купить ресивер а вышеуказанный Вами Denon - замечательный аппарат ,
то рекомендую DVD- Toshiba SD-330 :
1)У него очень надежная конструкция проверенная временем(на нем не так сильно экономили как на других аппаратах в бюджетном секторе)
2)Уверенно читает проблемные диски с ошибками в файловой структуре(многие аппараты на таких дисках
тормозят,раскладывают изображение на квадраты,перескакивают на следующую сцену и т.д)
3)Уверенно читает царапанные диски.
4)У него очень высокое качество картинки,свойственное более дорогим м аппаратам(пару лет назад видеопроцессор ZORAN VADDIS4 ставили на аппараты по 800$)
5)Качество звука по цифровым выходам не хуже чем у конкурентов.
6)Наличие всех способов подключения по видео кроме DVI(RGB,Component,S-video)
7)Очень высокое качество картинки по RGB-хорошо различимы все 22 квадрата на таблице градаций серого,в то время как у ближайших конкурентов:европейский Panasonic75,sony330,500-первый и второй ,21и22  квадраты слились в единое белое и черное соответственно,хотя по компонентному выходу Panasonic75,sony500 разделили таблицу на все 22
градации.
8)Бесперебойный переход со слоя на слой на двухслойных дисках(обе сони тоже прошли этот тест),что не маловажно,т.к не очень приятно смотреть на секундную паузу в середине фильма.
С уважением,Саша.

Саша Демин -

а что скажешь про Тошибу 530, наверно это улучшенная версия 330-й? Хороший ли там видеопроцессор, частота его повышена до 54 МГц? У нас можно взять новый за 200 баков, это нормальная цена?  (интересует только кино-способности плеера, звук и т.д. - не важно)
И как он читает пиратку? Мой Пионер 444 читает не все, к сожалению.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)