Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

посоветуйте пожалуйста комплект ДК

Посоветуйте пожалуйста комплект ДК до $4000 для комнаты 16-17м. Буду слушать музыку/смотреть DVD примерно 50/50. Пока думаю брать что-то из 32" Philips'ов + Pioneer 656A + Pioneer D812 + не знаю какую акустику.

+KEF CODA или KEF Q
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Телевизоры лучше что-нибудь из этого: Toshiba 32ZD36P, Toshiba 32ZP38B или Panasonic TX 32PD30. ИМХО - это лучшее на сегодняшний день из "32!!!

...лучшее на сегодняшний день из "32!!!...

Из японских телевизоров(IMXO).

Цитата
Из японских телевизоров(IMXO).
ТАК ТОЧНО!!!:)

Цитата
+KEF CODA или KEF Q
А к CODA (70+80+90) нужно еще саб прикупать, типа KEF PSW1000?

Типа KEF PSW-2000/2010
а к Q - PSW-2500
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Очень неплохо представляю себе,что такое KEF Q-серии и Pioneer - недавно со схожей системой имел дело.Для кино - супер.Для музыки - так себе.И усилки в ресиверах (во всяком случае до 1000$) - не фонтан, и KEF Q...а тем боле Coda...
При такой сумме (и весьма небольшой кубатуре) я составил бы 2 комплекта:один для кино(почему бы и не KEF), другой для музыки - тут возможны варианты.
P.S.
Да и слушать музыку с DVD-плеера я бы не стал.

На 8.
1. Во-первых, Вы забыли ИМХО. Иначе многие люди поймут это как аксиому
2. Не забывайте финансовую сторону! Это - важнейший фактор

Совершенно согласен с тов. Харитоновым насчёт Тошиб! C Панасом познакомиться пока не довелось, а Тошибы работают у меня уже несколько лет. Одна-в основной системе. 36 дюймов, правда. Отличная картинка (подразумевая все её составляющие-контрастность, глубина чёрного и т.д.), полный набор разъёмов-от СКАРТА до компонента, пусть псевдо (на 50 герцах), но всё же прогрессив (убирает строчную структуру) и т.д.Что касается аудиотракта ( на который, если я правильно представляю себе рыночные цены на 32-х дюймовые телевизоры, остаётся тыщи полторы), то тут, как многожды говорилось,важны муз. пристрастия и более-менее чётккое представление о своих слуховых возможностях. Если, не дай Бог, с ушами всё в порядке, то скорее всего в эту сумму вписатья будет сложно. По-крайней мере, если планируете хороший сабвуфер, а не ухалку.Как бы то ни было, при покупке ресивера не стоит, наверное, рассматривать Пионер. Из недорогих (бяков до 500), ИМХО, следует присмотреться к Ямахам и Сони. Понятно, что хочется, чтобы плеер и ресивер смотрелись гармонично, но всё же это будет не лучшее вложение средств. А уж акустику подбирать к ресиверам. Или наоборот-определиться с колонками, а уж затем думать о ресивере. Да, и сабвуфер не обязательно брать одного производителя с акустикой. В этом сегменте неизменно лидируют REL и MJ Acoustic.Но они дОроги. Тем более не вписываетесь :(
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)