Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

DVD для Yamaha-440 и TV с диагональю 29 дюймов

Помогите пожалуйста выбрать DVD-плейер. Имеется Yamaha-440 и планируется  TV с диагональю 29".  
Обязательно чтобы проигрывал DVD-аудио DVD-RW,R, а также MP-3, CD-DA. Хотелось бы чтобы было караоке и читал все диски (имею ввиду мультизонный и пиратские)

Это Вам китаец нужен. Они всеядные. Правда качество на любителя.

Хотелось бы более надежный

Более надежный - понятие относительное и малоизученное (статистики нетути). Мой китаец уже 8 месяцев без проблем.
Могут Вам предложить корейцев, которые тоже имеют караоке, и аж 3 года "полного сервисного обслуживания".
Еще вопрос о типе ТВ: поддерживает/нет прогрессив.
Качество китайцев (видео) на 29" по моему опыту не уступает никому другому (до 300зеленых).

2
Вот сгинула ветка про статистику отказов и у "кого чего есть". Владимир, честно говоря, я Вас, извините, не припоминаю.
Вы бы написали: имею то-то и то-то, смотрел то-то и то-то из аппаратуры. Да еще и ИМХО писали бы:)

TV еще не куплен, но хочу DVD и TV с прогрессивной разверткой и TV

Цитата
 но хочу DVD и TV с прогрессивной разверткой и TV  
А вы цены на телики с прогрессивом видели? Может уж лучше проектор за 1600, да забацать ширину экрана метра 2?

6
Ну, наверное, от 1000-1100. Проектор+экран почти в 2 р. дороже.

Стоит ли взять BBK DV939S

Этот ББК ,как раз и есть решение для бюджетгых кинотеатров|,начального уровня.Т.е. что вы и имеете.Яму 440 + 29 телек..
Я серьёзно.Даже у миня есть ББК 939.

Ну или подождать ббк965 - будет новый проц и mpeg4 до кучи!
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)