Мистер Твистер
сказанно рад вашему появлению в этой ветке.
поэтому отвечу вам только один раз, потому как ваше умение гадить темы и превращать их в многостроничные перебранки не для меня....
итак, для невнимательных попорядку: у меня живёт пол года панас 35, я 3 дня назад купил пионер360 другу в кофейню в комплект к ресиверу 811 и естественно решил пощупать его внимательнее (вы следите за количеством аппаратов?) после НЕПРИЯТНОГО открытия для себя пионера, поменял его на панас 35... ИТОГ сейчас у меня ДВА плеера и оба панасоник 35....
з.ы. прошу вас больше не отвечать на мои сообщения, потому как ваша тактичность и умение понять человека, а главное доброта и обходительность меня огорчает, думаю не только меня... очень жаль...
Gennady Semisalov
если бы Вы больше , дольше или чаще читали этот форум, то знали бы, что я ничем не торгую и заказных статей не пишу...
Николай Л
я ж просил не заморачиватся на мелочах! Вы пытаетесь найти причину для того что б не поверить и любым способом подтвердить устаявшееся у Вас же мнение. Пологаете только Вам известно , что аппараты имеют настройки, о влиянии различных установок на звук.... Или Вы думаете что , вот Вы можете всё учесть и обовсём подумать а остальные просто малохольные??

давайте упёмся ещё в провода и стрелки наних аккустику помещения, психосамотические факторы....

верте во что хотите...
без любого сравнения с другим аппаратами.... я такое слушать не смог и не смогу... и мои близкие тоже... извините привыкли к лучшему...

ВСЕМ
здесь, как впрочем и всегда я просто поделился опытом ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧ И ИНТЕРЕСНО!!!!
(не стесняясь что ошибся в своей увереннности и доверии к ФИРМЕ , получил гадость)
никакой агитации и войны миров, простая история ... чтоб помоч кому то в такую не попасть, а не спорить что лучше бренд или не бренд
реч даже не о фирме пионер, а о конкретном 360 плеере
З.Ы. наверно этот разовор не для консерваторов , верящих в незыблемость и вечные авторитеты... и неумеющиз менять своё мнение в зависимости от фактов
з.ы. ВВК тут нипричём!!!!! забыли о нём, ладно?