Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

к вопросу о выборе бюджетного DVD (пионер360, 464)

алексей смотрящий
Сдается мне, что Вы, товарищ, врёте. Пару часов назад Вы писали уже о замене 360 на 35. А здесь, оказывается, Вы прикупили 360 к 35-ке.
А Ваши бредни, списанные из АВ, даже комментировать не хочется - противно.
"Упрощенность тембров до беспредела"(с) алексей

Борис Марин

Ну, Вы-то столько уже понаписывали, что Вам впору  вместо Петросяна выступать на РТР. Пипл уписается от хохота.

Что-то вы, граждане,уж больно загибаете на Пионер.
Не хай-энд, конечно, но то, что вы несете смахивает на заказную предвыборную статью.
Так можно договорить до того, что у звуков не только окончаний не будет, но и начал и середин.
А может вам подсунули ВВК в корпусе от Пионера?

Да один(пионерофоб) чухню городит, а другой(бобикофил с незаконченным средним) рад стараться встваить бочке затычку. Красавцы. И не стыдно им?

Цитата
c установками всё было нормально, даже наоборот включал объёмное звучание в надежде, что поможет... не помогло:(

Пытаться исправить звучание включением режима 3D это неправильно. Ибо 3d режимы не имеют никакого отношения к исходному звуку.

А может пионер как раз играет то что у вас и записано, а панас просто в 3d режиме исполняет. Понятно что привыкнув к звуку СТАДИОН или КОНЦЕРТНЫЙ ЗАЛ с их реверберациями слушать исходный материал в оригинале может показаться непривычно и сухо.
К тому же чем лучше аппарат тем больше он показывает недостатки записи.

И еще раз повторяю, я не верю статьям в журналах, но и они откровенное гавно не будут называть конфеткой. А самое главное что я слушал год разные записи и  встречал множество отзывов пользователей пионера. Всегда только положительных. Правда о Пионере 350 а не 360 но думаючто там одно и тоже.

И уж если Пионер хуже китайского, то Маранц 4300 за 500$ который все любят именно за звук получается примерно на уровне китайского, потому что звук по цифре  не отличается так кардинально как вы об этом кричите. Тогда китай форэва. Все продаю и покупаю комплект BBK вместе с ресивером и акустикой.

А вообще скоро принесу ББК послушать и Xoro . Надоело про них сказки читать. Я не отношусь ни к кому предвзято и не торгую никакими продуктами. Так что сообщу объективные результаты.  

Мистер Твистер

сказанно рад вашему появлению в этой ветке.
поэтому отвечу вам только один раз, потому как  ваше умение гадить темы и превращать их в многостроничные перебранки не для меня....
итак, для невнимательных попорядку: у меня живёт пол года панас 35,  я 3 дня назад купил пионер360 другу в кофейню в комплект к ресиверу 811 и естественно решил пощупать его внимательнее (вы следите за количеством аппаратов?) после НЕПРИЯТНОГО открытия для себя пионера,  поменял его на панас 35... ИТОГ сейчас у меня ДВА плеера и оба панасоник 35....  

з.ы. прошу вас больше не отвечать на мои сообщения, потому как ваша тактичность и умение понять человека, а главное доброта и обходительность меня огорчает, думаю не только меня... очень жаль...

Gennady Semisalov

если бы Вы больше , дольше или чаще читали этот форум, то знали бы,  что я ничем не торгую и заказных статей не пишу...

Николай Л

я ж просил не заморачиватся на мелочах! Вы пытаетесь найти причину для того что б не поверить и любым способом подтвердить устаявшееся у Вас же мнение. Пологаете только Вам известно , что аппараты имеют настройки, о влиянии различных установок на звук....  Или Вы думаете что , вот Вы можете всё учесть и обовсём подумать а остальные просто малохольные??:)
давайте упёмся ещё в провода и стрелки наних аккустику помещения, психосамотические факторы....:)
верте во что хотите...
без любого сравнения  с другим аппаратами....  я такое слушать не смог и не смогу... и мои близкие тоже... извините привыкли к лучшему...:)

ВСЕМ

здесь, как впрочем и всегда я просто поделился опытом  ДЛЯ ТЕХ КОМУ ЭТО МОЖЕТ ПОМОЧ И ИНТЕРЕСНО!!!!
(не стесняясь что ошибся в своей увереннности и доверии к ФИРМЕ  , получил гадость)
никакой агитации и войны миров, простая история ... чтоб помоч кому то в такую не попасть, а не спорить что лучше бренд или не бренд
реч даже не о фирме пионер, а о конкретном 360 плеере

З.Ы. наверно этот разовор  не для консерваторов , верящих в незыблемость и вечные авторитеты...  и неумеющиз менять своё мнение в зависимости от фактов

з.ы. ВВК тут нипричём!!!!! забыли о нём, ладно?:)

алексей смотрящий

Цитата
поэтому отвечу вам только один раз
Зарекался некто грязь не кушать.

Цитата
у меня живёт пол года панас 35
Ты - лжец. В соседней ветке ты менял 360 на 35.

Цитата
прошу вас больше не отвечать на мои сообщения
Что, страшно?

Цитата
если бы Вы больше , дольше или чаще читали этот форум, то знали бы, что я ничем не торгую и заказных статей не пишу...
Конечно-конечно. Это кто же признается в собственных грехах? Для этого смелость нужна, коей Вас Бог, видимо, обделил.

Цитата
реч даже не о фирме пионер, а о конкретном 360 плеере
Единожды солгав Кто тебе поверит? Вначале ты менял 360 на 35, потом оказалось, что ты СЕБЕ в кофейню покупал. Потом оказалось, что другу покупал. Потом оказалось, что опять себе. Вот такая большая прогулка получилась.

Вы, товарищ, - трепло. И ждать от Вас правды бесполезно.

Цитата
Пологаете
аккустику
психосам[bо[/b]тические
Да, и еще. Детка, возвращайся, я тебя как родственника прошу, в свою школу и продолжай изучать грамоту.

Николай Л
Да чего с ним разговаривать? Разве не видно, что товарищ просто врет и гонит пургу из аудиобредней? А

У меня лично ДВД Пионер 464 работает с ресивером ямаха 1400-м. Слушаю музыку/ смотрю кино - 70/30 - всё нормально...

но, в любом случае, считаю, что М-ТВСТР, либо слишком молод и поэтому радикален до неадекватности, либо - просто неадекватен
 ничьи финансовые интересы Алексей Смотрящий не нарушил, а к религии (у нормальных людей) Хай-Фай НЕ ОТНОСИТСЯ.

Сергей Дмитриев

приятно видеть понимание  и здравый взглят на вещи без углубления в антогонизмы!
може быть 464 и 360 отличается не только дизайном лицевой панели ведь и цена немного отличается, или тут история такая же как с конденсаторами в рессиверах *12 серии, другая начинка...

кстати панас оник 35 после поугода безпроблнмной работы вчера замнр  на одном диске ... и сегодня на другом... в 2 местах..:(

А у меня Пионер 656 месяц назад умер тихой смертью - просто в один прекрасный вечер при нажатии на кнопку ВКЛ ничего не происходит.
Вскрытие, проверка предохранителя ничего не дала.
Отволок месному Кулибину, но у того еще руки не дошли.
А я из-за этого 656-го недавно купил ресивер 712-й, да еще и черный (под цвет плейера). Если б знал, что ДВД сдохнет, купил бы лучше ресивер Денон 1803, он должен музыку лучше играть.
Может еще починится, конечно, а показывал и звучал 656-й очень неплохо. По крайней мере, не хуже моего старого СД Текникса -590 (топовая модель Текникса своего времени :-)

на 18
 попробуйте чистящий диск отечественного производства (с жидкостью в комплекте, наносимой на специальную кисточку на диске) - у моего товарища были проблемы с чтением дисков на аппарате Кенвуд и я его высмеивал, но, стоило ему почистить линзу, как стали читаться все диски, с которыми ранее были проблемы - микроскопические частицы пыли...
всё время вспоминаю СД деку Пионер 702, в которой диск размещался рабочим слоем вверх, а линза, соответственно, смотрела сверху вниз - никаких проблем в течение 10 лет не было! Зря я его продал (за $80)...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)