Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

к вопросу о выборе бюджетного DVD (пионер360, 464)

Мистер - Твистер. На будущее.  Я не позволяю себе
переход на личности в дискуссиях, но отнять это священное право у Вас - не в моих силах  :) А вот ответом на подобные (Типа 30) высказывания - будет моё красноречивое молчание :)))))

По существу: сравнивал аппараты только по-звуку (аналог) - "переиграл" я употреблял применит. именно к звуковому тракту...  

31
Цитата
А вот ответом на подобные (Типа 30) высказывания - будет моё красноречивое молчание :)))))
Еще один! А с ним можно и без смайликов, не обижается.

Александр Тришин

Цитата
Я не позволяю себе переход на личности в дискуссиях
Лучше не позволяйте себе бредовых фантазий.

Цитата
сравнивал аппараты только по-звуку (аналог) - "переиграл" я употреблял применит. именно к звуковому тракту
Я тоже сравнивал аналог. Павасоник надругался над ББК. И это при том, что Павасоник стоит 70 долларов, а бобик 115.

Цитата
По существу: сравнивал аппараты только по-звуку (аналог) - "переиграл" я употреблял применит. именно к звуковому тракту...

Слово АНАЛОГ в скобках после слова ЗВУК означает что
это синонимы ? Как можно вообще подключать по аналогу бюджетный плеер DVD для проигрывания CD ? Мне вообще не интересно как эти аппараты играют по аналогу - они не должны этого делать впринципе. Вы бы сами на месте плеера согласились бы делать ЦАП за такие деньги ? :)

Если продолжать то я могу заявить что мп3 декодер у пионера отстойный. ( на бобике  скоро проверю ) Да, это факт. Поэтому мп3 я тоже пускал в цифре на ресивер. Главное чтобы транспорт был более менее качественный ! Остальное пусть делает более менее нормальный ресивер.

Только цифровое подключение надо сравнивать.

|Как можно вообще подключать по аналогу бюджетный |плеер DVD
Да очень просто: ресивера у меня нет и не будет. :)
Мне для норм. просмотра стерео вполне достаточно.
Ресивер с доп. колонками продан, эта часть моей
жизни стала достоянием истории :)

Цитата
А у меня Пионер 656 месяц назад умер тихой смертью - просто в один прекрасный вечер при нажатии на кнопку ВКЛ ничего не происходит.
А сколько лет железке? Я просто тоже в эту сторону смотрю (454/656 вроде отличаются только выходами и DVDaudio?) как альтернативу тошке 330
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)