Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

к вопросу о выборе бюджетного DVD (пионер360, 464)

Цитата
Зря я его продал (за $80)...
- действительно зря
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

По теме: ББК 931 переиграл на голову Пионер 350й.
Честно говоря ломает устраивать соревновение
среди бюджетных аппаратов, но ББК играет на твёрдую
4ку (звук простоват но в отличие от Пионера хотя бы без
искажений).  

Ох...ть не встать. Кто был в качестве эксперта, заслуги в аудиомире, ученая степень, публикации, короче, на каком основании этому эксперту верить. Фраза "на голову" звучит обычно очень веско, в данном же случае, скорее смешно. Смешно, когда один аппарат за 100$ обыгрывает другой такой же на голову. Какая х..я.

23 - Ты смеёшься, а мне эту штуку впаривать :((((
Придётся отработать дежурную фразу что "для кино сойдет" хотя и в это уже с трудом верится :)

23: Потом нащёт цен: Пионер на момент покупки стоил ~220, ББК примерно в тоже время - 150 и за эти деньги шёл с декодером и транскодером.  

вот и я о том, что реч не о нюансах и допустимых различиях в бюджетных аппаратах! пионер 360  играл просто отаратительно, бумбокс за 1300 руб в детской приятнее слушать.
наверно всётаки с аппаратом не повезло...
народ, кто ниюуть ещё 360 покупал??? раскажите впечатления

26: Есть ещё приятель избавившийся от пионера 350го.
Того переиграл Алекс-201 (Тот правда $270 стоит).

Александр Тришин - Это еще один виртуал, смотрящего.
Цитата
Ай-ай-ай, как не стыдно!

Цитата
Потом нащёт цен:
Но, грамота у смотрящего не в моде.

Цитата
Пионер на момент покупки стоил ~220, ББК примерно в тоже время - 150 и за эти деньги шёл с декодером и транскодером.
Да что ты говоришь!

28: Мне стыдится надо только одного, что я в своё время по недомыслию повёлся на "брендовость" Пионера и взял откровенную лажу (ББК был уже куплен, надо было просто взять его с собой в магазин)

|Но, грамота у смотрящего не в моде.
- чаты, форумы допустают фонетич. письмо. (Off)

|Да что ты говоришь!
Оба аппарата покупал я (1.5-2 года назад).

Александр Тришин

Цитата
Мне стыдится надо только одного
Мама Вас не научила, что врать - грех? Жаль.  

Цитата
чаты, форумы допустают фонетич. письмо
Похоже, что все потребители бобиков и павасоников - это люди, у которых большие проблемы с образованием и культурой. Есть исключения, но это сдуру.

Цитата
Оба аппарата покупал я (1.5-2 года назад).
Да что Вы говорите! Сразу оба! Полтора-два года назад! Вот такие у нас бобикофилы. Покупают ДВД плейеры парами. Бобик и к нему брэнд.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)