Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Сравнение по звуку BBK-969 (или 939) и Panas.-75

Я счаз стою на проблеме выбора между этими аппаратами, всвязи с этим просьба высказаться, кто слышал эти аппараты - что вы можете о них сказать..

На Олега Иванова не похоже! %:-)))
Ббк вычеркните.

Гут, я уже заметил ещё одного Олега, и т.к. я тут недавно - теперь буду в таком виде ;)

Если возможно - обоснуй ответ..

PS: - эта просьба общая для всех... "Я дерусь, потому что дерусь" - в качестве ответа не рассматриваются.

http://www.hi-fi.ru/forum/6/27780

Ну сейчас начнется... :)

Владлен, я кажется указал конкретные модели, а не фирмы производители...  меня интересует как звучат ИМЕННО 969 и 939 и Панас-75 из-за возможности воспроизведения ими ДВД-аудио.. что до остальной продукции этих марок - она мне глубоко индифферентнна.. (по крайней мере - пока.. ) ;)  

Олег ...
С такими позорнейшими АЧХ и КНИ аппараты ббк рассматривать как источник качественного звука не стоит(IMXO).
Панасоник 75 тоже не идеал,но всё-же.

Ну тогда Вам придется долго ждать ответа на вопрос. Проще найти их в магазине и сравнить. Лучше по цифре (как показывает практика).

на 7. а Вы замеряли у этих апааратов АХЧ???
И кстати,слушаем мы не АХЧ,а слушаем ЗВУЧАНИЕ АППАРАТА сваими ушами.Абсолютно нарсать какое там АХЧ у ББК,если |Двд аудио оно приятнее играет для слуха ,чем 75 панасоник.
з.ы. когда же я вас от дилетанства вашего отучу?????

О!Пкиак пришел!Ну вот главный предводитель бобикосов,он усё знает и нарсать ему на всё!
Интересно,как чужими ушами лично слушать?
Ну,чувак,давай-давай,жопой люстру доставай....:-)))
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)