Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подскажите pls акустику к YAMAHA RX-V540

на 10
У всей Альфы фазоинверторы спереди
на 9
Поздравляю.
Повторяю, не забудь поделиться своими впечатлениями, особенно по части саба.

Ни хрена мне www.bigtv.ru не привезло...  

Закажи на Pult.ru  904 бакса получится.

Гы. Pult.ru, digita.ru, avmag.ru, bigtv.ru, slantmarket.ru - ни Infinity Alpha 30, ни Alpha 40 НЕТ В НАЛИЧИИ ! Хотя, сволочи, везде обозначают на сайтах как "есть на складе". Это что, в Мокве завёлся какой - то маньяк. скупающий напольные Infinity ?
Подскажите please кто  - нибудь, где можно купить вышеозначенное по нормальной цене (в Техносиле и прочих эльдорадах я принципиально ничего не покупаю...) !

Александр Турчин
Посмотри здесь, пишут, что есть в наличии, но только цена на Альфу 40....
http://www.bestcost.ru/catalog.osg?idb=0&idc=259&page=2&idg=0&stype=0&pgsize=20&c=scroll

У меня Wharfedale Diamond 8 Set пока без саба, обошлись в $450 на bestcost.ru, только вчера привезли вместе с Yamsha 540, пришел домой поздно - подключил одни фронты (8.3).
Жена, к моему удивлению, тоже в восторге. Но только модель 8.3 без саба слабовата - 8.4, наверное, получше будет (8.4 - 35 гц и выше, мои - 40 гц и выше).
Сегодня подключаю остальное.

Блин. Не могу найти нигде на просторах рунета ни infinity 40, ни 30. Поскажите pls, может кто их в магазине\на Горбушке видел и почём они...

Infiniti это же в Абсолют аудио, пошукай у них на сайте  

svideo.ru но дороже

Цитата
... только вчера привезли вместе с Yamaha 540, пришел домой поздно - подключил одни фронты

Hi
Если не секрет, где взяли Yamaha 540 и за сколько денег ?
У кого есть прогнозы-предположения как она зазвучит
с INFINITY  Alpha-50  ?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)