Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Подскажите pls акустику к YAMAHA RX-V540

Вот специально с утра полазил по Инфинити, в разделе маркетинга лежат прессрелизы на "Бету", "ТСС 750" и "Примус (хоме синема пак)" других новостей нет. Но если что новое появится сразу сообщу.

Так значит: официальные данные - Альфа снята с производства(01.2004), на её место позиционируется БЭТА с 02.2004.  

Прошу прощения за молчание, зашел на эту ветку в предыдущий раз, а потом забыл, где ее искать :)

Андрей, спасибо за информацию по Альфе. Жаль, мне эта акустика нравилась (тем паче, что "коленки" у нее были куда надо :)) ).

Олег, что же касаемо Абсолюта - кореш просто позвонил по телефону на сайте, и выяснил, что они отгружают при условии покупки партии товара на 5000 нерусских денег. Пришлось искать окольным путями.

Цитата
Гы. Pult.ru, digita.ru, avmag.ru, bigtv.ru, slantmarket.ru - ни Infinity Alpha 30, ни Alpha 40 НЕТ В НАЛИЧИИ ! Хотя, сволочи, везде обозначают на сайтах как "есть на складе". Это что, в Мокве завёлся какой - то маньяк. скупающий напольные Infinity ?
Они все берут у одного поставщика. Так что то что у них нет - это значит что нету у абсолюта. А на сайтах много чего пишут...
PS: если еще не взял - посмотри в Техносиле Танной (вроде распродажа идет). Я долго выбирал между альфой и Танноем, но взял таки последний.

У меня тоже Ямаха 540. Вчера слушал в Техносиле Танной, Ямаху и Парадигму на проигрывателе Ямаха + ресивер Ямаха 640.

Больше всех понравились колонки последней марки. Танной не понравился каким-то плоским звуком, особенно в партиях саксофона.  Или эта акустика не для джаза?

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)