Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Подскажите pls акустику к YAMAHA RX-V540

На Горбушке есть, но там послушать нельзя.
Альфа30 ~9500
Альфа5   ~3900
центр      ~4600
саб          ~8000
Такие цены были примерно месяц назад, сейчас не знаю.

Вы бы всё-таки послушали. Альфу можно наверно в Техносиле послушать, но не знаю, есть ли там Ямаха.

А на Горбушке точно можно послушать Ямаху с Варфедале 8.4, 8.3, с Танной МХ3, 4 (это я привёл пример исходя из цены).

Цитата
Если не секрет, где взяли Yamaha 540 и за сколько денег ?

Не секрет - $400 на bestcost.ru

Инфинити и Ямаху всегда можно послушать в Техносиле, а купить Pult.ru; cinema4home.ru; bigtv.ru да много еще где.

к 23:
И где, интересно, все эти инет-конторы сами берут этот товар?
Может проще там же и взять, чем им платить?

Олег, если я не ошибаюсь, то pult.ru работает вместе с абсолютом (он даже числится в перечне дилеров), как, впрочем, и Техносила. Абсолют же, проверено (кореш пытался затариться), не работает на розницу. Так что... А единственный официальный кто-то Хармана (а это JBL, Infinity, и собственно Харман) именно абсолют аудио. Такие дела.

Что же касаемо подбора - солидарен. Вот только саб у Альфы слабоват, кажется. Чтобы вписаться в бюджет - сойдет, а вот по ТТХ...

Да и еще по поводу Альфы. Может быть Infinity собирается обновить линейку (по крайней мере я на каком-то сайте уже видел фотки Infinity Alpha, но они не такие как нынешние. Может кто слышал об этом? Или я ошибаюсь? Если это так, то можно попробовать объяснить причину отсутствия напольных Альф.

На 25.
по поводу новой Альфы
http://www.infinityspeakers.com/homeaudio/series.aspx?SerId=ALP

Цитата
по поводу новой Альфы
http://www.infinityspeakers.com...

Hi
Почему Вы решили, что она новая ?
Самая обыкновенная, такая она и была, очень красивая, но бестолковая ...

Скажем так, к старой серии добавилось две новых колонки. Кстати мне очень нравится как играет Альфа 50 по поводу остальных -  не слушал и не осуждаю  

Евгений, что значит не работает в розницу? Только по безналу или только большие партии? Первое - не проблема, а второе... Я не думаюЮ, что эти инет-магазины реально берут по-многу!

Какие координаты этого Абсолюта?

Хотя мне-то хотелось бы аккустику от Ямахи... :)

Да и еще по поводу Альфы. Может быть Infinity собирается обновить линейку (по крайней мере я на каком-то сайте уже видел фотки Infinity Alpha, но они не такие как нынешние. Может кто слышал об этом? Или я ошибаюсь? Если это так, то можно попробовать объяснить причину отсутствия напольных Альф.

Вышла новая серия - называется Beta. Коленками, то есть фазоинвертором назад. Можете полюбоваться на Бету-50:

http://www.pick2pay.nl/images/Bild_2/3015_DE_infini_beta50.jpg

А Альфы сейчас нигде нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)