Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

BBK 939 или Yamaha 540 ?

Привет !
Что посоветуете купить BBK 939 или Yamaha 540 ?
Почему ?
Спасибо.

Жигули или иномарка ?

если смотреть на телике 21" как видеомагнитофон, то все равно.
Если телик чуть побольше и звук планируется получше, то Ямаха однозначно.

Хотя я бы советовал Панасоник 75 или Пионер 565.
Сам Панас 75 за 5700 руб - вне конкуренции.

А у ВВК с надежностью того.....и с браком........не надо, короче, если он не идет как замена видаку, просто кино смотреть на маленьком телике.

на 2.У миня телек 86 см.ББк на нём кажет отлично.Как впрочем и панасоник и другие бренды.
До 200 баксов за ДВД,разницы критичной просто нет.
А про надёжность ББК....можно поискать поиском ,сколько глюков по брендам обнародованно на этом сайте и сколько по ББК.ГЫ!По ББК пачти нету !!!
К томуже Ямаха будет глючить на дисках-пиратках,,а также...присутсвовала ямаха на тесте конферян ,в ОЛ,и облажалась.Бобик кажет лучше.!!!!!!И звучит тожа!!!

Долой ответы дилетантов!!!!!

Точто у Ямахи могут быть проблемы с пиратками, это плохо.
Посоветуйте какой нибудь другой плеер. Ресивер планируется Ямаха.

ну если хош известную надпись,то тогда панасоник 75.
Хоть какаято альтернатива ББК 939.
Усь....ну можна и Ямаху.для кино.

Не тренди кокс, задолбал уже нахрен!
Где это Ямаха обложалась на тесте конферян, а? Проспись, нахрен. Ямаха заняла первое место.
Уже не знаешь как разрекламировать свой бобик.

Дмитрий, а почему именно ВВК или Ямаха? Что других аппаратов нет? Изображение у Ямахи очень хорошее, но читаемость не очень. Почему Вы не рассматриваете такие аппараты, как вышеупомянутый Панас 75, Тошиба 330, Сони 330. Даже ЛЖ лучше ВВК.

Я сам владелец 540 Ямы, сейчас твикаю потихоньку, ради интереса.

Резюме: если у вас акустика не дороже 1500-2000$ и размер помещения до 30 кв. м, то ИМХО нечего и думать. Ямаха очень неплохой выбор. Рекомендую. Надежный и продуманный аппарат на многие годы.  

на 7.
Во-во, надежный, с охрененно хорошей читаемостью.
Александр. Если Вы хвастаетесь тут перед нами своими карьерными достижениями, как Вы доросли до ген. директора, то не западло ли Вам покупать дешевую технику, типа ВВК?

Владлен, умоляю не переходите границу между сарказмом и хамством.

ББК мне купили друзья, благодарен им.

По поводу "читаемости", вы имеете в виду рассинхронизацию по RAW и PCM стримам? Или что-то другое?

Александр.
В каких моих словах Вы нашли хамство? Я Вам не хамил.
А по поводу читаемости я имею в виду читаемость. То, что не идет на Ямахе (тормозит, перескакивает первые треки и т.д.) и идет на остальных аппаратах.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)