Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

BBK 939 или Yamaha 540 ?

Ямаху подождем-с :)

Олег mans
...Ямаху подождем-с :)...
Подождем ...
Почему,только Ямаху?
С такими и даже лучшими техданными уже навалом аппаратов других достойных фирм!
На МТК свет клином не сошелся!

Ну мне просто интересно! Про отстойный (в свое время) AMD уже писал.

Цитата
Покупай уж лучше BBK 965S.
Основные характеристики модели: декодеры Dolby Digital, DTS и Dolby Pro Logic II

Гы...а на хрен в ДВД плейере Dolby Pro Logic?! Разве только для того чтобы побольше слов было в описании достоинств!:)

Нда...функциональность начинает граничить с маниакальным стремлением понапихать в аппарат все что под руку попадется...

"Используй то что под рукой и не ищи себе другой" (с)

спасибо всем за ответы. я немного расширил вопрос.
прошу смотреть http://www.hi-fi.ru/forum/6/27553
спасибо.

на 6.
Цитата
Сони 330. Даже ЛЖ лучше ВВК.
Владлен ,бред откровенный.Стыдитесь.
ББК на тесте ,только и мог конкурировть с Ямахой.По изображению,может ямаха чутка палучше,а по звуку ББобик парвал яму...

Цитата
Есть люди, с которыми можно спорить, а есть люди неадекватные.
Я полностью согласен,что Владлен стал последнее время не адекватен.И постоянно кривит душой.

Цитата
Панасоник 75.Насчет характеристик - сырые ббкашные аппараты не вытянут никакие заявленные характеристики.Да и нужны Вам эти характеристики,при дерьмовом исполнении!Всё равно качество,допустим, Пионера 656 при характеристиках 10/27 будет выше,чем у ббкаков с заоблачными техданными!
Вранью,ничем не доказанное.
Всё тама тянет.
Словоблуды!!!!

Цитата
все мы прекрасно понимаем, что нефиг уделять так много внимания такому бренду, как ВВК. Но не получается не уделять. Вынуждают
я в вас полностью разочаровался Владлен.
Вы не тот ,как себе выдаёте в реале.
Про таких людей как вы,говорят так:"за слова не отвечает".А что может быть дороже купеческого слова?А не такли ,Владлен?

ЛИЧНО пользовался ббк 939 – взял его на пробу, как альтернативу Panasonic-82, т к по цене (закупка) $150 против $350 – в то время я торговал панасом, а соседи (на Горбушке) –ббк, я и решил сэкономить…
  Подключал СКАРТом, сигнал RGB, как с панаса, так и с ббк к ТВ Филипс РТ8306, 100Гц, 72 см.
  Сразу заметил «что-то не то»: при просмотре фильма с ббк, когда камера перемещается по какому-либо фону (пейзаж, здания и пр., т е ОБЪЕКТЫ в кадре НЕПОДВИЖНЫ) создаётся ощущение, что картинка «тормозит», как на компе со слабой видеокартой при попытке обработать высокое разрешение. Это сильно раздражает, ни на одном панасе этого не было, сейчас у меня Пионер 464 – тоже всё в порядке.
   Второй артефакт  обратил на себя внимание  как-то при просмотре мультфильма (одна из серий Симпсонов) – очень сильна «размытость» движущихся не так уж и быстро мультяшных фигурок и вообще разрешение плохое, прямо «снежение»  какое-то. Сразу же переставил всё это на панас – никаких дефектов изображения…
     НА МОЙ ВЗГЛЯД, есть ещё два неприятных момента:
Автозапуск аудиодисков – ну просто для дебилов, что ли? «Вовка в тридевятом царстве» - «а вы, что же, за меня и есть будете?».
Вывод на экран дополнительного значка, показывающего, что съёмка велась несколькими камерами, т. е. НА САМОМ ДИСКЕ ТАКОЙ СИГНАЛ ТОЖЕ ЕСТЬ и он выводится на экран, но ненавязчиво (или размытым, или – на короткое время) и САМ ббк ГОРДО ВЫДАЁТ НА ЭКРАН ЯРКИЙ БЕЛЫЙ ЗНАК – «камера на штативе»- постоянно… спрашивается – зачем?!

ОСОБО УМНЫМ  ГОСПОДАМ просьба не бросать реплики типа «а настраивать пытались?» (скажем, RGB на выходе ббк и т. п.)

специально для ПКиАК: не читал НИКАКИЕ описания и на ЗАЯВЛЕННЫЕ ХАР-КИ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛ

Коксу советую прислушаться к советам психиатра...
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)