Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

BBK 939 или Yamaha 540 ?

на 50
Видимо панас 35 лучше 938 вместе с 757,656,530 :(( :)))
Тест про лыжи и самсунг не мой.
Можно про новую серию поподробнее.

На 51. Видимо так. :))))))))
Хотя, если честно, то жду 1389, если BBK сделает нормально - куплю без раздумий. Нужен второй аппарат для ребенка и домашнего видео в MPEG4.... Ой, чувствую сейчас начнется  :0)))

...если BBK сделает нормально...
Размечтался - усё будет через жопу!

На 51. Забыл про Самсунг. Вся новая серия с индексом "Е" .
С индексом "S" лучше не брать - проблемы с чтением пираток и просто проблемных дисков...

На 53. Да знаю, что так будет. Это я так... гипотетически сказал :)))

Друзья мои, вижу все не утихают битвы вокруг BBK. Еще раз поделюсь своими впечатлениями от BBK 969 владельцем которого я являюсь уже пол года.
Вначале огрехи: При соединении по RGB (телек Sony 72 см, 100 ГЦ) на некоторых дисках, где ( много желтого, Водный мир, Лара Крофт) часто возникают поперечные цветовые полосы т.е. одна полоса ярче чем соседние, а вот при переключении по композиту их никогда нет, но само изображение блеклое и ненасыщенное. Хотя на "правильных по цвету дисках" , например все ремастированные русские хиты от Василия Ивановича .....до Покровских ворот, Матриц и т.д. все ОК.
Читаемость у меня 100 %, ест все пиратки, СD, MP3
Звук на кино - очень хорошо. На CD - ниже среднего. по крайней мере по сравнению с моим же CD Harman.

Есть вопрос? Думаю отправить в ближайшее время BBK на кухню и взять что-нить еще получше до 500 $, но надо чтобы был СКАРТ и все декодеры с 5.1 выходами т.к ресивер у меня Яма без декодеров. Что посоветуете?

Пионер 656, 565, Сони 930.

Цитата
Думаю отправить в ближайшее время BBK на кухню и взять что-нить еще получше до 500 $, но надо чтобы был СКАРТ и все декодеры с 5.1 выходами т.к ресивер у меня Яма без декодеров. Что посоветуете?

Эх, жаль это трепло твистер не здесь... прислушайтесь к Владлену :)

на 57
Скажите, а какая разница между Pioneer DV-656A-S и Pioneer DV-656K и мультизонные ли они и Сони 930?

Цитата
разница между Pioneer DV-656A-S и Pioneer DV-656K  
S-silver K-black, вот такая у Пионера логика. Мультизона зависит от того где покупаете.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)