Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

BBK 939 или Yamaha 540 ?

На 39. Да слабый по производительности MPEG декодер у 1379, вот поэтому всё  это ты и видишь. Декодирование идет явно по упрощенному алгоритму, постпроцессинга у бобиков никакого нет. Поэтому эти же артефакты заметны даже на 21 дюймах. Об этом я уже не раз говорил, но "прадвинутые" этого не замечают, они качество картинки только по цветовым перходам, яркости и резкости оценивают. Посмотрим, что будет с 1389. Хотя зная политику BBK в отношении прошивок и выходного контроля продукции вообще, абсолютно уверен, что поначалу опять будет "кинуто" большое число покупателей, как это бывало уже не раз...

на 39.Я не знаю ,что тама у вас...Но настраивать его действительно надо.
Патамучто у миня ничаго не тормозит,при тех же самым моментах,что ты описал.У меня есть и пиратки,чисто лицензионные ,из Америки диски.В НТСИ.
Какая прошивка то была???у миня версия 2,02.

Есчо раз подтверждаю:НИКАКИХ ВИДИМЫХ АРТЕФАКТОВ ,Я  ПОЛГОДА НЕ ЗАМЕТИЛ!!!Это ОКОЛО 40
ДИСКОВ!

Кокс, я приведу всего один аргумент, который у меня самого скоро оскомину набьет. Пока на ЛЖ и Самсунг 3 года гарантии, ни о каком сравнении их с ВВК не может быть и речи.
Надеюсь, моя позиция понятна. Всем.

41
Цитата
Об этом я уже не раз говорил, но "прадвинутые" этого не замечают, они качество картинки только по цветовым перходам, яркости и резкости оценивают.
Прадвинутые это замечают на 100Гц, но нафиг им смотреть на 100Гц?, а когда включают DNM - им становится пофиг, ибо DNM он и для ббк и для ямы с панасом - DNM. Объяснение эффекта надо?

Цитата
Пока на ЛЖ и Самсунг 3 года гарантии, ни о каком сравнении их с ВВК не может быть и речи
Это уже не оскомина, это рвотный рефлекс.
http://dom.hi-fi.ru/forum/6/24710/0
Цитата
Двд Samsung 224 (111$) в пинципе справился с изображением очень достойно, особо нигде не провалившись, но “лесенка” была более заметна и переходы с слоя на слой.
ДВД LG 6720(102$) и Thomson 430(135$). Периодически появлялся муар и на том и на другом. При воспроизведении Thomson'ом были замечены “тянучки” на цветовых переходах(???), LG при воспроизведении второстепенных деталей (задний план) очень заметна отцифровка (“стуящиеся изображение).
ДВД LG3781(94$) и JVC 33 (131$) аппараты не достойные описания. Дергающиеся воспроизведение
!!!!!!!!!!!!!!! Этим все сказано!

Пофиг гарантия. Да выкину я ббк через год (или отдам менее продвинутому). Да через год может уже и обычные двд нафиг никому не нужны будут (см Планы интела).  

Олег.
А никто и не говорил, что ЛЖ и Самсунг не имеют недостатков изображения, тем более что по одной модели нельзя судить о всех. Сравнивать их надо с ВВК.
Ты выкинешь ВВК через год, а другой, с меньшим бюджетом, покупает аппарат на несколько лет, и ему должно быть не все равно, как безпроблемно он будет работать. И не переживай, через год двд никуда не денутся.

Владлен.
Вообще то их три:) Муара на 938 я никогда не видел. Струящиеся изображения видел при подключении по с-видео на 100Гц
"Переход к s-video заметен на обейх плейерах (938vs757). Выражается в бОльшем дрожании на 100Гц, «струении» экрана, появлении если не зерна, то пиксельности и изменении цветопередачи. Первые три, ес-но, становятся менее заметны на DNM. "
Для человека с меньшим бюджетом привлекательнее то, что с караоке и с мпегом-4 - пусть это будут ксоро или сокол (свой родной) и с той-же гарантией. Ну модно счас иметь караоке! Захожу в магазин через день-два и постоянно наблюдаю картину с вопросом: "а караоке на этом плеере будет?".
Каждый народ имеет то двд ...

Цитата
И не переживай, через год двд никуда не денутся
А вот переживаю, т.к. 1-2 раза в год приходится апгрейдить комп. И интел - компания серьезная, да и партнеров подобрала солидных.

Цитата
Коксу советую прислушаться к советам психиатра...

Поздно уже :)

Олег, блин, дак у ЛЖ и Самсунга просто дохрена моделей с караоке!

Цитата
Что посоветуете купить BBK 939 или Yamaha 540 ?
Почему ?

Насчет ББКаки не знаю - не видел.
А вот DVD540 - не понравился: очень тормозной. Жимкаешь кнопочку сменить трек - почти секунда проходит, пока до его "мозга" команда доходит.

На 44. А если нет DNM?;) А если тот же Панас 35-й  без DNM дает картинку, как бобик с DNM?;)
Я же только двумя руками "за", что телевизор у тебя хороший...
"ДВД LG3781(94$) и JVC 33 (131$) аппараты не достойные описания. Дергающиеся воспроизведение
!!!!!!!!!!!!!!! Этим все сказано!"
100 процентов работал транскодер, причем абсолютно такие же дерганья на всех бобиках, спасает подключение по RGB и отключение транскодера ( с JVC33-v не катит, транскодер не отключаемый, хотя он и с транскодером дергается горазде меньше чем бобики - сам видел лично).
У Самсунга дерганий нет, т.к. транскодер в PAL - 60, как у Панасов. Опять же у Самсунгов последних при подключении по RGB и отключении транскодера практически нет "лесенки" , т.е. она иногда есть, но не больше, чем у других... И никаких артефактов на любом телевизоре, в отличии от бобиков ;).
IMHO у Самсунга сейчас суперудачная серия пошла...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)