Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Пионер 464 и Тошиба 330

Ау народ !
Отвлекитесь от дискуссии по ВВК
Подскажите на чем остановиться
и почему
Выбор из моделей
Пионер 464 и Тошиба 330
Кто юзал эти плеера ?
Кому что понравилось кому нет ?

Thanks

Молчание
Впечатление такое что все переругались
из-за ВВК и больше на hifi.ru не ходят :-))

Просто по этим двум моделям стоко написано что по моему и сказать то нечего. Выбирай который по дизайну больше нравится ИМХО они почти идентичны

Цитата
Просто по этим двум моделям стоко написано что по моему и сказать то нечего. Выбирай который по дизайну больше нравится ИМХО они почти идентичны
По дизайну нравится Пионер
По цене Пионер тоже у нас немного подешевле
Но меня предупредили что с Пионером больше проблем
Наверное по читабельности дисков

Лично у меня 464. Около 50 дисков(пиратских).Ни разу не было такого случая чтобы "рассыпались квадратики" при воспроизведении или не читался бы диск. У меня есть  один CD который частично не читался на моем муз центре(перескакивает при воспроизведении) и на CDROM тоже так же. Так вот на Пионере он прочитался полностью.
Из проблем это наверно мультизонность. я покупал свой за 6300 уже проломаный, сейчас можно за 4700 Но 2 зоны. Т.е. при покупке нужно спрашивать. Или за 50$ мультизонят, что экогномически невыгодно.

Рудольф Федоров

Цитата
Лично у меня 464
По каким признакам выбрали 464
и как он подключен по звуку
ресивер? акустика?

Sorry

330 точно также 2-ух зонная изначально - также изначально должна быть мультизонная.

alex cell
Ваши приоритеты по этим аппаратам
К чему душа больше лежит ?
Вы из щупали ?
Извините за выкание
Привычка :-)

Андрей!
Попробуйте сравнить два аппарата. Думаю, разница по видео будет не принципиальна, но скорее всего по видео Тошиба чуть лучше.
И что с телевизором?
Если нужен компонент, то только Тошиба. Если Скарт, то сравните изображение и функциональность (эргономика).
У Пионера, напр, нет запоминания остановки диска.
Чисто внешне, Пионер мне нравится больше.

на 8 - аппараты практически одинаковые одного уровня одинаковых брендов.
Разный внешний вид, разный габарит по ширине ! .
Если нужен классический дизайн - еще продается 220 тошиба - то же самое, только без мп3 и джипегов.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)