Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

ресивер BBK AV220

Привет !
А стОит ли брать ресивер  BBK AV220 ?
У BBK хорошие ресиверы ?
Может посоветуете ресивер с такими же параметрами (входы-выходы, мощность) от другого производителя ?
Может взять Pioneer D511 ?
А вообще мне ресивер нужен чтобы слушать музыку через комп и смотреть ДВД (плеер BBK 939).
Акустика планируется SVEN
Фронт: HP-730F
Тыл: HP-730B
Центр: HP-730C
Сабвуфер: HA-650
Спасибо.

Если планируется такая "хорошая" и "крутая" акустика ,то ВВК-220 - Ваш выбор. Только не забудьте о том, что сколько заплатили - то и получили.
Подробнее о ДК:
http://www.diskobol.ru/hometheater1.htm
Что за день??? Одник любители китайского барахла собрались! Надеюсь, что Вы к ним не относитесь
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Цитата
Что за день??? Одник любители китайского барахла собрались!  
День???? Да их тут немерянно. Имя им легион.

Дмитрий! если Вы из Питера то можно просто встретится и услышать все самому-дешевый пионер не лучший выбор-уж лучше б\у ямаха, но ВВК-220 более чем достойный вариант.  

блин, чето я прогнал про ресиверы ББК, спутал со свеном :))))

Борис, я не считаю корректным сравнивать доведенный/модернизированный аппарат с as is аппаратами, всегда хотел вам это сказать. То есть об аппарате нужно судить сразу после покупки, вот

Вкратце пару слов скажите насчет ББК 220? у него-то равная мощность на канал?

Мало того что равная так и все 6 каналов абсолютно идентичны и симметрично расположены,а на свалены в кучу как в брендовых агрегатах до 6оо уе. и до модернизации он утрет бренд начальной ценовой категории.

6  абсолютно одинаковых каналов по 110 вт.

Твикнутый Борисом Мариным ничего.
Нетвикнутый-полное ГОВНО. Ямаха лучше.

Вот тем более надо прослушать! Я ж писал-что аппарат был не прогрет только из под паяльника.

Борис Марин

Цитата
и до модернизации ББК-220 утрет бренд начальной ценовой категории.
Наверное,уж после модернизации он утрет нос всем на свете.

Так и вижу заголовки
"Инженеры ББК. Незаметные гении." Это на Дискавери передача будет такая
"Борис Марин обрушил индексы на мировых биржах" Это в Московском Комсомольце
"Остров Легенд и пути развития мировой цивилизации" Это спецкурс по философии в Беркли.
"Дневник Марина потеснили Гарри Поттера на книжных полках" Это в Нью-Йорк Таймс
"ББК покупает контрольный пакет Сони, Панасоника и Тошибы" Это сводки Блумберга.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)