Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

NAD S570

Здрасьте! Подскажите пожалуйста,а является ли DVD проигрыватель NAD S570 ,,мультизонным" ? Хочу приобрести.

Осмелюсь повторить вопрос,очень важно!

Является. Приобретайте.

Игорь,спасибо большое.Но мне бы пообщаться по этому
дивидюку,просто не с кем больше.Я NAD никогда не слушал и не щупал ,но заочно всегда относился к фирме с благоговением.Товарищ советует аж слюни пускает. Просто собрал аккустику BostonAcoustic на мой глаз не плохую ,а источник не могу выбрать,Есть желание взять
комбайн : все дорого,а 570 в норме,но я понимаю почему он дешевле хотя и HiEnd - отсутствие декодоров и прогрессивных аудио форматов.Но аудио-авторитет фирмы меня очень манит.
                                                     С приветом,Jeka  

Более подробно можно узнать в TRIA International - официальный поставщик NAD Electronics... , правда торгует оптом, но, если обратиться к их розничному дилеру, то можно найти, где послушать и пощупать

Наибольший выбор компонентов NAD я видел в "Солярисе" не смотря на их вечно недоделанный сайт. Вторая фирма по-моему называется "Азбука звука" на ВВЦ, далее Горбушка.

Еще раз большое спасибо за информацию.Вся проблема в том,что я нахожусь у черта на куличках,послушать и выбрать не представляется возможным,поэтому брать приходится всегда кота в мешке.
 В Tria об этом аппарате нет иформации,а вот,Денис, мне бы ссылочку поточнее на эти два сайта,я бы порылся.
                                                             С приветом,Jeka.

to Евгений Легчаков
Какая нужеа инфа по 570? Нет проблем. Доступна любая. Видел, щупал, слушал.

Игорь,благодарю за терпение.Меня интересует в первую очередь на каком уровне аудио качество и нравится ли тебе лично,видео тоже интересует,но ты мне уже кое что сказал - я спокоен,так что все таки - как он играет.И как играет с HarmanKardon-ресивером.Я так понял что к DVD Audio и SACD отношения не имеет и на сколько это отрицательный момент? Меня вообще то привлекла тройка:S570+S170\S250,но это пока мечта. И еще важно: страна производитель,не имеет ли он отношение к Китаю или что то типа этого? И если можно ,то из какого материала передняя панель,лоток и корпус ,и какой из себя пульт.
                                               С уважением,Jeka.  

Аппарат из линейки Сильвер. Изготовлен соответственно. Морда из 10мм люминю. У меня у самого на стерео Сильверы используются и я их  люблю. То что без поддержки других форматов для меня безразлично. Это дивидюк для видео. Но сидюки играет очень достойно. Может не так как его братан - S500i, но любые дорогие ДВД-плеера по звуку уберет легко. Как играет с Харманом не знаю - не слышал. Но не думаю, что Харман или другой какой ресивер ему будет парой. Парой - S170/S250. Именно в таком варианте и слушал. Ну может и еще что-то такого же класса в блочном варианте, процессор, мощники и т.п.
Пульт как всегда у НАДа довольно неудобный. Мне не нравится. Картинка? ИМХО показалась получше, чем у Аркама (и Дива и ФМЖ).
Сделан в Корее. Откровенно говоря, может быть разумнее брать 562-ю модель плеера, если еще нет Сильверовского комплекта. Все-таки разница в цене двухкратная. Если я не ошибаюсь, то видеотракты у них одинаковы.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)