Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

2 Dmitry Kuchinsky

Вроде как забесплатно, в М-Видео. Дело в том, что я сдал его в приемный пункт, а он только приемный и они его везут в сервис, где пульт и имеется в наличии, да еще и праздники, выходные, оттого я и до сих пор без него...

Понятно. Спасибо.  

Есть 50,000 т.р. посоветуйте ,надо купить CD,усилитель,пять колонок,чтобы и музыка прикольно играла и домашний кинотеатр был,и форматов ,что бы побольше было,а главное что бы пиратские читало!!комната 20 квадратов!!! мыло моё Mihasik55@yandex.ru

Уважаемые господа, собираюсь покупать DMR 100, но хотелось бы узнать следующее:
в нем установлен обычный IDE жесткий диск или с каким либо особенным интерфейсом подключения, и как вы думаете, есть ли возможность, его замены в случае поломки аналогичным ж/д.
И если это IDE диск, то можно ли его подключить к PC?

Стоит обычный IDE  MAXTOR . А вот чтобы кто то подключает его к PC я не слышал.  

Спасибо.
А не пробовал ли кто-нибудь записывать 4x DVD-R на DMR-60 или 100?
В спецификации на него написано DVD-R General Revision 2.0, что соответствет 2X скорость???

И есть ли разница в DVD приводах в 100 и 60 моделях?

Купил Pioneer DVR 51 00H
Вполне нормальный аппарат в своей категории
Теперь нет заморочек с компом С Адоба с тайм линии
гонеш в реальном времени. Теперь кодеки в принципе не нужны и время свободное значительно
выросло . Если у кого есть вопросы по этому
рекордеру пишите Studio_c_black@rambler.ru

Записал первую болванку на своем DMR-E100. Ничего, вроде... Надо поэксперементировать с качеством записи, для себя, для галочки...

Еще интересен такой вопрос. Допустим, есть зарипленый двд на комповом харде. И вот если через 1394 подать его в DMR-E100, то все пройдет нормально? Звук там дтс останется и все остально?  

На 36 госп. Сковородкину В.

Извините за офф-топик, хотя вопрос почти по теме.

Спасибо за ссылки. Изучаю, но там в основном по монтажу, а мне не все ясно по железу.
Просьба - не уточните-ли ссылочку, чтобы уяснить для себя такие "неизвестные", как ДВД "+", "-", RAM, ROM, то есть чисто по форматам и железу, так как я при принятии решения о покупке ДВД писалки для PC.
А вообще задачи планируются банальные - собирать редкие фильмы и смртреть их на бытовом плейере в составе ДК.
Также интересно - что можно выкрутить из ДВД аудио, хотя-бы в плане 2-х канального звука с высоким разрешением. В идеале-читать все 5 каналов звука.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)