А Панасоники, что, уже списали со счёта? 
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор DVD рекордера
|
27-01-2005 18:52:50
|
|
|
|
|
|
01-02-2005 00:10:33
Перечитал практически весь форум по выбору рекордера, но так и не смог сделать выбор.
Помогите пожалуйста! Вопросы: 1 - Хвалят (много) Panasonic 100, но я так понял что он снят с производства и вместо него есть соответственно 85 модель. 95, я так понял в СНГ не поставляется. остальные мдели у панаса без HDD/ 95 - купить можно, какие различия в этих аппаратах? 2 - Пионер мне не подходит из-за отсутствия компонентных разъемов и прогрессивной развертки. Телек JVC их иммет. Обидно. Или я что-то недоглядел? Есть ли какие-то дополнительбные отличия у аппаратов Pioneer 520 и 720 кроме размера винта? Возможно ли его pаменить самостоятельно, или BIOS этих рекордеров жестко привязан к конкретным типам винтов? 3 - хочу узнать мнение по рекордерам других брендов: JVC DR-MH30SE (все таки телек JVC TOSHIBA RD-XS32SG (не понял есть ли у него HDD, судя по цене должен быть....) 4 - Что общественность думает по поводу рекордеров LG HDR488 475 HDR489 490 все таки цена меньше 500 бакарей, при 80 винте - это гуд. Только я так понял по форумам, что опыт в рекордостроении нужен, иначе аппарат будет неюзабельный. Кто нить пробовал LG в работе? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020