Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Не понимают они Месекам начала 90х годов.
Помехи идут большие.

На 678

Может всё таки  попробывать  JVC HR-S8955EE ?

Можно оцифровать на компьютере с записью на DVD.

Внешние транскодеры дорогие, продают их фирмы, продающие студийное оборудование для ТВ.
Вот есть дешёвый: http://vcdrookie.com/rus/index.php?option=tools&task=viewarticle&artid=4
Могут выслать в РФ по почте.
Когда искал себе транскодер в инете, нашёл тайваньскую фирму. У них это оборудование не дорогое от $200. Раньше продавал www.spline.ru от $800 На работе остались распечатки. Если интересует название и адрес фирмы-изготовителя на Тайване, могу сообщить в понедельник.

на 619
 Использую LG HDR488 пол года, проблем нет, всё работает. Пишет с DVD на HDD и обратно. Зависаний не было, только за пол года два раза был сбой при редактировании- при обьединении нескольких фрагментов в один пропадал другой фрагмент. Это видимо из-за того что у меня винт почти всегда забит под завязку и я интенсивно занимаюсь редактированием.
 Надо видимо чаще форматировать винт. А так  аппарат в использовании удобный-даже жена освоила.

Уважаемые участники форума. Позвольте задать глупый вопрос (у меня нет компьютерного рекордера, сам проверить не могу).
Рассмотрим диски -R, +R, -RW, +RW, записанные на бытовых рекордерах. Возмем, к примеру, диск +RW (не важно). Если я сделаю с него DVD Image (файл *.iso) на HDD компьютера, то смогу ли я нарезать этот iso-файл на диск другого формата -R, -RW, +R, что бы все воспроизводилось на DVD-плеерах?
Т.е. можно ли писать данные одного формата на диск другого (речь идет именно об Image-файлах, т.е. один к одному)? RW на R? (+) на (-) ?

Цитата
можно ли писать данные одного формата на диск другого
Пробовал на выходных переписать данные с DVD-R на DVD-RАМ в тупую копированием. Аппарат сообщил, что неправильный формат и не стал работать (через *.iso непробовал).
С DVD-R на DVD-RW уже финализированные записи точно можно переписывать (и копированием, и через имидж).
Про +R и +RW ничего сказать не могу.

аппарат: Panasonic DMR-E100H.

На 683

Копировал видео DVD с DVD+R на DVD-R. NERO в режиме DVD-COPY  писать на DVD-R отказался. Скопировал файлы вручную на винт, потом в NERO записал их на DVD-R. Всё ОК.

Один и тот же оригинал может быть физически записан на разных устройствах: D-Video, DVD-R, DVD+R, DVD-RAM, не говоря об аналоговой записи. То же самое с фотографиями: их можно распечатывать разными способами, на разных носителях.
Сохраняйте на винте (или на DVD-RAM, что одно и то же), а потом сбрасывайте на любой носитель, по мере необходимости.

Подскажите dvd-recorder c выходом vga или dvi-out.Хочу подключить напрямую к МОНИТОРу

Александр Громов

Транскодеры:
http://www.cypress.com.tw

SECAM-PAL от $80 в РФ.

Ошибочка вышла. Два Александра  и с похожей фамилией.

Александр Гуров

Транскодеры:
http://www.cypress.com.tw

SECAM-PAL от $80 в РФ.
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)