Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

SECAM-L - а его как?

А зачем?
Что, записи сделаны во Франции, или на чисто французском аппарате?
В SECAM-L другая синхронизация кадров, для воспроизведения нужен полный мультисистемный видак. А насчёт рекордера... боюсь, только купленные во Франции подойдут. Проще купить (или арендовать) транскодер и перегонять в обычный Секам или PAL при записи на рекордер.

Понял
Спасибо.
вхс Самсанг 7000 - случайно не встречали.....

А из
ДвдРВ - что все таки взять лучше
Сони 1000 или Панас 85 (100 и 200 в магазине нет)
Требования - запись с ВХС магнитофона записей в Секаме.
Просто в лоб - монтаж не нужен.
Зарание спасибо.

Идите сюда:
http://tyndex.ru/
вводите в поиск:
SAMSUNG SV7000
получаете результат:
Видеомагнитофон SAMSUNG SV-7000W Цена, руб. 13900 ЕВРАЗИЯ-АРТ

Еслиб все так было просто.
Его там нет уже как с лета.
Я могу Вам еще несколько магазинов прислать - где в прайсах есть - а в наличие нет.
Без обид....

Записал на диск фильм в режиме Video на Пионере 320, где он ставит автоматически раздел каждые 10 минут, финализировал и стал смотрет результат на ДВД плеере Rolsen-500. В итоге Ролсен на каждом разделе останавливается и приходится нажимать Play для продолжения просмотра. Что бы это значило?

Про MESECAM. Тут многое правильно говорили.
Есть видеосигнал в формате SECAM. Его нужно записать на VHS-кассету. Соответственно, есть стандарт на это дело, как нужно писать SECAM на VHS.
Но SECAM в мире распространен не сильно. А потому производители видеомагнитофонов не хотят тратить деньги на отдельный видеотракт для SECAM, на такой, каким он должен быть. А вместо этого SECAM сигнал как-то там немного преобразуют и пускают в видеотракт PAL. На выходе (на кассете) получается "не рыба, не мясо". Вот этот сигнал и есть MESECAM. А чем, собственно это хуже? Просто уровень цветового шума на порядок выше.
Т.е. если вы записали любимый фильм с эфира на VHS и как-то качество не фонтан, то не спешите ругать VHS, качество во многом плохое именно из-за MESECAM.
В общем, Дорогие Россияне, производителям электроники на нас нас**ть.
Про Philips. Категорически не согласен с тем, что Philips покупают бедняки, в том смысле, что а кто-же тогда покупает BBK и Xoro? Цена на Philips сейчас практически не отличается от других брендов.
А вот что это дело вкуса - это точно. Читаю и все больше так думаю. Тут спорить бесполезно. Нужно брать то, что нравится самому. Кто-то любит сериалы, кто-то нет. Кто-то покупает дорогое маленькое мороженое, а кто-то дешевое, но зато много.

На 665. Что бы это значило? Это значит, что засунуть нужно Rolsen в ...
Извините, не сдержался :-)
А если серьезно. Нет ли какого-нть софта для компутера, которое проверяло бы DVD-диски на соответствие стандартам? А то вся проверка совместимости сводится к списку устройств, которые этот DVD читают или не читают. Тот же Rolsen. Может это в нем ошибка? А может и в Пионере. Как это узнать?

на 667.
Методом проб и ошибок.
Я лично для себя так мини статистику подбирал
в 1993 - кода ини появились.
А сейчас - эта уже не актуально.
Оптимально - прийти в магазин - и проверить у них на стенде.
Хотябы на двух или трех приводах.
И все станет ясно.

на 666.
Так что мне делать.
Какая техника поддерживает этот кривой формат без затыков?

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)