Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Цитата
меня - два 100-х, один чисто ПАЛовский, другой - российский, с Секамом.

С секамом проблем нет.
А с МЕсекамом - ЕСТЬ.

А Вы понимаете, о чём говорите?
Разница между российским Секамом D/K и МЕСЕКАМОМ (B/G) - только в поднесущей звука по RF, которая Вам для оцифровки домашнего видео глубоко безразлична. Какие фильтры, какие "тормАза"? Что Вы имеете в виду?
Или Вы пытаетесь подать сигнал с видюшника на рекордер по RF?!

С видака подавал по с-видео и тюльпанами.
Во время запеси - картинка начинает дергаться.
Или не правельная цвета передача.
(появляется красный фон)
На телевизоре - этого нет.

Если в рекордере выставить правильные настройки (стандарт и входы Video, а не, скажем, RGB), то на нормальном аппарате картинка будет даже лучше, чем на телевизоре, за счёт TBC. Понятно, что рекордер должен понимать Секам (достаточно проверить запись с эфира, именно запись, а не транзит на ящик).
У Панасоников никаких проблем нет.

А кроме Панаса - что еще посаветуете...

Что же я могу посоветовать, если у меня самого два Панаса? :-)
От добра добра не ищут...
Сони - барахло, насчёт Пионера - пока не знаю, хотелось бы покрутить старшую модель.
Остальное вообще отстой.

Между тем Philips HDRW720/02 тоже без всяких проблем пишет секам с эфира, для этого и брал...

Мне нада Месекам и с тюльпана или скарта.

А почему Сони  - барахло?

Цитата
Мне нада Месекам и с тюльпана или скарта
Понятия "МЕСЕКАМ" по НЧ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!
По НЧ нет разницы между Секамами B/G (МЕСЕКАМ) и российским D/K (о французском SECAM-L мы не говорим, он будет ч/б на стандартном российском телевизоре).

У Сони слишком много концептуальных проблем,  хотя по качеству картинки они отличные.
Страницы: Пред. 1 ... 63 64 65 66 67 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)