Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

>>>А у SONY я этого сделать не могу точно. Если кассета 4 ч 20 мин, мне нужно будет выставлять 6 часов. (для примера, хотя недавно так и пришлось сделать). <<<

Я так и не пойму, что Вам мешает записать 4ч20мин на HDD, а затем в режиме Auto (VBR) уместить ее на болванку DVD. Время? убеждения? Что?????????

>>>Именно по DV я вчера и загонял сигнал (туда - сюда) :-) <<<

Старнный у Вас аппарат, у мнея например не получается DV-out  ( SONY RDR-HX900 ---> DSR-45P)  

Сава 32432
>>>ФИРМА не зделала переменный битрейт , а в замен ЭТОГО суёт 15мег.сек..Я же писал , что для DVD изготовления <<<

Вы что тупой? Что значит "не сделала переменный битрейт".  Я уже три страницы Вам долблю. Из HQ (+) в режиме Auto Dub (или просто при переконвертации в другой режим) получается на DVD болванке VBR (VARIABLE BIT RATE -- ПЕРЕМЕННЫЙ БИТРЕЙТ).

Для всех.
Цитата из инструкции:

"Когда титул HQ или HQ+ преобразуется в другой режим , рекордер автоматически сообщает ему соответствующий бит-коэффициент, тем самым, по возможности, сохраняя оригинальное качество (Dynamic VBR Dubbing)" далее идет объяснение что такое VBR с графиками и т.д. СТР.73

Игорь - ю

Таблицу блрал в инете, я давал выше на неё ссылку:
http://kefal.boom.ru//sony/eia1956_3458x2608.jpg

<<< Если допустить что исходная таблица четкая, то очень похоже на композитное подключение, а не S-Video. Или очень плохой кабель S_Video. И Вы мне ответили по поводу тайм-кода в таблице он откуда взялся там? >>>

Настройки подключения для SCART в SONY стояли SVIDEO и захват в комп по SVIDEO подключению. Если сигнал в SONY поставить композитный, то картинка теряет цветность.
Кабель BANDBRIDGE - 700 руб, покупал у дилеров этой фирмы.

Откуда тайм код взялся - не знаю, у SONY нужно спрашивать или у Pinnacle.

<<< ...что Вам мешает записать 4ч20мин на HDD...>>>

Не хочу попросту тратить время и насиловать аппарат.

Уважаемый Виталий,
подскажите как задействовать DV-out (если он есть) в SONY RDR-HX900, и что для этого нужно?
Заранее спасибо.

на 884

Я подключал SONY в монтажную плату Pinnacle Pro one RTDV в гнездо IEE1394. Windows XP забулькал и обнаружил новое устройство. Загрузил Adobe Premier 6.5
Он выдал сообщение, чтобы я вставил в моё устройство (SONY) кассету. Я нажал ОК. Захват через Premier не получился, изображения не было.
Я загрузил утилиту DVTOOLS (прилагается к плате) для захвата сигнала (как аналогово так и цифрового) через Pinnacle. В ней сигнал был. Всё.

Вывод в SONY через DV in делал в Adobe Premier 6.5 через IEE1394 Pinnacle Pro one.  

У меня вопрос функционально Pioneer 720 отличается от 520 или у них разница в жестких дисках

Вчера принесли перегнать 3 защищённые VHS кассеты на DVD.
На кассетах не было написано,что они защищены.
DVD рекордер SONY RDR-HX900 цифровать отказался.
Видеокамера CANON XM2 цифровать отказалась.
Пропустил сигнал сквозняком через плату монтажа Pinnacle Pro One RTDV - ЗАРАБОТАЛО !
Видеомагнитофон -> Pinnacle ->DVD рекордер.

Интересно, какой аппарат предлагает наибольший битрейт на аудио 2 канала?
И может кто знает битрейт CD?

Совершенно верно. 520 отличается только диском
Страницы: Пред. 1 ... 86 87 88 89 90 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)