Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 203 След.

Выбор DVD рекордера

Игорь ---
-------------
Вы что тупой? Что значит "не сделала переменный битрейт". Я уже три страницы Вам долблю. Из HQ (+) в режиме Auto Dub (или просто при переконвертации в другой режим) получается на DVD болванке VBR (VARIABLE BIT RATE -- ПЕРЕМЕННЫЙ БИТРЕЙТ).
------------
Не пудри мозги тута . Ты что думаешь , что тут тупые ПАЛЬЦЕГНУТЫ?
АААААААА!!
теперь я понял , что ты понимаешь под словом "переменный битрейт"..
Дорогой друг.
Везде во всех форумах под этим словом подрузомевается совсем другое , чем ты думаешь.
Во всех форумах это подрузумевает , что на аппарате можно выстовить ДРУГОЙ битрейт чем есть в стандарте(фиксированный) у аппарата.
Вот у СОНИ есть HQ+,HQ и т.д. - фиксированные битрейты, плюс есть "оптимизатор" , но он годен только когда фильм уже записан, и  поэтому "оптимизатор" требует двойное перекодирование.

И У Пионера есть ,Fine ,SP,LP и т.д. - фиксированные битрейты. и есть тоже оптимизированный , который требует двойное перекодирование.
Но если хочешь чтобы тютелька в тютельку влезла на болванку фильм , при максимальном битрейте , то можешь на Пионере подправить битрейт.
Вот это-то и называют переменный битрейт.
Я уверен , что ты это знал , но прикинулся дурачком.
Ты кстати всё что угодно можешь подрузумевать...нам это далампады.Все то ,всё равно понимают ЭТО.

бМЕЛУБОДТ рЕФТПЧ:
-------
йОФЕТЕУОП, ЛБЛПК БРРБТБФ РТЕДМБЗБЕФ ОБЙВПМШЫЙК ВЙФТЕКФ ОБ БХДЙП 2 ЛБОБМБ?
й НПЦЕФ ЛФП ЪОБЕФ ВЙФТЕКФ CD?
------------
ч РЙПОЕТЕ ЕУФШ ЧЩВПТЛБ MN31 ЛПФПТБС РЙЫЕФ У ВЙФТЕКФПН ТБЧОЩК 61НЙ. ОБ ВПМЧБОЛХ 4.7 ЗЙЗБ , Й РМАУ ЪЧХЛ Х ОЕЈ ОЕ ЛБЛ Х ПВЩЮОПЗП УФБОДБТФБ РПД DVD , Б PCM , ФПВЙЫ  РЙЫЕФУС 48 ЛЙМП. ВЕЪ ЛПДЕЛБ (ОЕЪБЛПДЙТПЧБО ЧППВЭЕ).
оХ Б РПФПН УБН УХУБН.
чФПТПЕ "й НПЦЕФ ЛФП ЪОБЕФ ВЙФТЕКФ CD?". рТЙ ЛПРЙТПЧБОЙЙ об лнре ПДОПЗП ДЙУЛБ ОБ ДТХЗПК (audio treck). оБ ЛПНРЕ ЧУЕ РТПЗЙ ЪБРЙУЩЧБАФ ФЕНРПЧУЛЙК ЖБКМ Ч ЖПТНБФЕ wma Й У ВЙФТЕКФПН 48ЛЙМП. PCM (no kompression) .й ЬФП УЮЙФБЕФУС ЛБЛ ОЕЪБЛПДЙТПЧБООЩК УЙЗОБМ.
рПДТПВОЕЕ УНПФТЙ ФП ЮФП НОЕ ОБРЙУБМ VirtuaDub РТЙ ЧЩВПТЛЕ PCM (no kompression).
----------
Bytes per Block-------4bytes
Data Rote--------------128000 bytes/sec
Granularity-------------32000 blocks/sec
---------
с ВХДХ ТБД ЕУМЙ ьфп ФЕВЕ РПНПЦЕФ.

Александр Петров:
-------
Интересно, какой аппарат предлагает наибольший битрейт на аудио 2 канала?
И может кто знает битрейт CD?
------------
В пионере есть выборка MN31 которая пишет с битрейтом равный 61ми. на болванку 4.7 гига , и плюс звук у неё не как у обычного стандарта под DVD , а PCM , тобиш  пишется 48 кило. без кодека (незакодирован вообще).
Ну а потом сам сусам.
Второе "И может кто знает битрейт CD?". При копировании НА КМПЕ одного диска на другой (audio treck). На компе все проги записывают темповский файл в формате wma и с битрейтом 48кило. PCM (no kompression) .И это считается как незакодированный сигнал.
Подробнее смотри то что мне написал VirtuaDub при выборке PCM (no kompression).
----------
Bytes per Block-------4bytes
Data Rote--------------128000 bytes/sec
Granularity-------------32000 blocks/sec
---------
Я буду рад если ЭТО тебе поможет.

Цитата
Я буду рад если ЭТО тебе поможет.

знаешь ЭТО никому не поможет потому что все что ты написал о стандартах - этажом выше- это полный бред.

Laserdisc guy:
-----
этажом выше- это полный бред.
-----
Всё дело , только в границах твоих занний.

SONY RDR-HX900  внутри. Фотки. http://www.sony900.nm.ru

Цитата
Во всех форумах это подрузумевает , что на аппарате можно выстовить ДРУГОЙ битрейт чем есть в стандарте(фиксированный) у аппарата.

Ну это полный бред. Всегда VBR - это кодирование, при котором одинаковые по продолжительности участки фильма могут иметь разные размеры в байтах.
Иначе это CBR, т.е. постоянный Bit Rate. Эти понятия существовали задолго до появления DVD.

Если следовать вашей логике, то розетка с переменным током, которая есть в каждой квартире, это розетка с постоянным током, рядом с которой находится регулятор напряжения.

Битрейт CD.
44100 Hz * 16 bit = 705,6 Килобит в секунду

Да, естессно, это audio CD, и один канал. Для стерео - умножить на 2.

Сава 32432

>>>Не пудри мозги тута . Ты что думаешь , что тут тупые ПАЛЬЦЕГНУТЫ? <<<

Самый невежественный и агрессивный здесь только ТЫ.

Слава Богу - это становится уже понятно не только мне.
Такую галиматью которую ТЫ несешь я еще не слышал нигде.

>>>Ты кстати всё что угодно можешь подрузумевать...нам это далампады.Все то ,всё равно понимают ЭТО<<<

ЭТО понимаешь только ты. Потому что ЭТО плоды твоего воспаленного воображения.  И так не все всем понятно, так еще ты тут путаешь  народ.

Виталий Кефалиди
>>>SONY RDR-HX900 внутри. Фотки. http://www.sony900.nm.ru<<<;
Фотки мои. Выложил для общего обозрения, что бы было понятно что там внутри. Потому что  много домыслов. Если есть вопросы отвечу.
Страницы: Пред. 1 ... 87 88 89 90 91 ... 203 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)