Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Помогите выбрать Pioneer 656 / Toshiba 330 + CD

Мужики ! Посоветуйте что лучше взять за 400 уёв:

Pioneer 656 или Toshiba 330 + Audio CD player ?

Дела такие:
Есть пожилой, но весьма прилично звучащий усилок
Pioneer 404R, сдох старенький CD Player Pioneer 120.
Хочу взять DVD, но главным образом для музыки, хотя и кино тоже волнует. Слышал, что DVD звучат при возпроизведении  CD Audio на порядок хуже CD Audio плейеров, в тоже время Pioneer 656 вроде хвалят за звук.
Toshib-у за всеядность. Так что лучше взять ? Продвинутые, посоветуйте пожалуйста !  

Сергей, тошка стоит 200 уев. За 200 уев вы не возьмете СД плеер, который обыграет 656-й. Это не только мое ИМХО

посему за 400 - берите 656А

у меня НАД 521и и Пионер 565А. Последним доволен безмерно

потом, если не понравится, со временем докупите сд плеер - но опять же более высокой ценовой категории

Сергей, спасибо за совет. Скажите, а какие у пионеров отношения с пиратками ?

Сергей, у Пионеров прекрасные отношения к пираткам.
И полностью присоединяюсь к Сергею Клименко. Сидюк за 200 долл. не обыграет Пионер.
Есть другой вариант. Взять ДВД Тошиба, а сидюк, если есть возможность в кредит. Но сидюк надо брать приличный, типа Аркама 62 или Ротела 02. Тогда это будет лучше, чем Пионер 656.
Удачи!

Ребята, спасибо, убедили, завтра еду на родную Горбушку,
с наступающим !

На Горбушку не советую, был в воскресенье на многое задраны цены, к примеру BBK 939 стоит 7200руб. хотя цена этому г...у 5000руб.

На 7. Не 5000, а 1800
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Горбушка - дорогущий рынок
На ВВЦ - центральный павильон - мне обещали подогнать за 350 этот Пионер, но я взял рядом с домом за 400. напишите, почем возьмете

Цитата
Есть другой вариант. Взять ДВД Тошиба, а сидюк, если есть возможность в кредит. Но сидюк надо брать приличный, типа Аркама 62 или Ротела 02. Тогда это будет лучше, чем Пионер 656.

да, но никаких САКД/ДВД-А - а вдруг захочется? :)

а насчет пираток - Владлен полностью прав - у меня не было ни одного отказа читать диски, хотя большинство - пиратские
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)