Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Громкость в АХ3

20. еще вы забыли про разные АС ...

Цитата
еще вы забыли про разные АС ...

и разные размеры комнат при разной мебели в ней :)

Ну ладно, ладно.....!!!!!
"Придраться" в вопросе можно всегда и к чему угодно - там к мебели всякой, размерам комнат, кабелям и т.д......

Когда будут (если будут!) "запланированные" колонки (Infinity Alpha 40+10+Cent.), вот тогда еще раз напишу :)))
А может тогда уже и необходимости писать не будет????

Дмитрий Кожин
Дмитрий, а почему выбрали именно Infinity Alpha 40+10+Cent ?? Какие ещё варианты смотрели ?

На 24

Самые разные..... MA Bronze, AE Evo, Wharfedale Evo, JBL ...

С Варфиделами звук для меня слишком "глухой", с Бронзами слишком звонкий, JBL пугают своей китайской сборкой. Основные раздумья были между Инфинити и АЕ (которые в принципе получше), но я не хочу полочники на фронты, а АЕ Evo 3 получаются великоваты для моей комнаты (все говорят что могут загудеть).
Но до конца вопрос еще не решен!!!!, может быть все-таки будут АЕ Evo ??????

АЕ Evo 3 великоваты? Это маленькие такие напольнички? Высотой сантиметров 70? Ну вы даете!

Дмитрий Кожин
Дмитрий, а где по  АЕ Evo можно более менее нормальную информацию посмотреть ?

Иван С если вы в Москве сходите в М-видео и посмотрите на этих "великанов". У меня в 19м2 стоят колонки в два раза больше и никакого гула даже не намечается.

[small]Отредактировано: 09-01-2004, 16:24[/small]

Дмитрий Кожин
Сколько площадь вашей комнаты ?

Ну АЕ Evo3 не 70 см, а 88 см. Но это не главное, народ говорит (да и журналы пишут) что они любят большие помещения (от 25 кв.м.) и не любят когда близко их к стене ставят.

У меня площадь комнаты 18 кв.м.  Я подумывал об Инфинити Альфа 50, но отговорили сами продавцы - сказали что великоваты для такой площади (именно по причине гудения). А так как саб все равно планировался (REL Q), то я остановился на 40-ах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)