Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Громкость в АХ3

Павел Серегин
Павел, спасибо, но я не в Москве живу. А в инете можно что-нибудь посмотреть ?

Дмитрий Кожин
Ок. спасибо. А чем не понраились JBL (кроме китайской сборки ) ??
И ещё, обязательно ли в качеств фронтов использовать напольники. Может на такую площадь хватит и полочников ?

И ещё, ничего, что у Infinity Alpha 40 сопротивление 6 Ом ??

Будьте осторожны с Alpha 40 + Pioneer. Обязательно тщательно послушайте перед покупкой! Нарочно выберите материал с медными духовыми. Может быть чересчур резко. Если выдержите, значит, можно брать. Хотя, в моем случае, наверное, еще и кабели виноваты...

Ивану С

С чего Вы решили что у Инфинити Альфы 6 Ом. ????? !!!!

Мой выбор пал именно на Инфинити Альфу (а не Каппу)еще и по причине 8 Омного сопротивления!!!!!
Столько колонок пришлось "отмести" из-за 6 Ом.

to Maks Krasnov

Можно поподробнее насчет "резкости". У меня к сожалению нет возможности прослушать :((((

Аккустический кабель на фронты у меня Luxmann 2.5 mm.
На тылы 1.5 mm

Да, согласен, с  Infinity Alpha ошибочка вышла. Всему виной, как всегда небрежно выложенная информация:
http://www.plasmapanel.ru/model_118_47_3.htm

Кстати. тут в форуме писали,что АХ3 прекрасно играет и с 6 омной акустикой.
Скажите, обязательно ли в качеств фронтов использовать напольники. Может на такую площадь хватит и полочников ?
И может в такой маленькой комнате ограничится 2-х полосными фронтами Infinity Alpha 30, а не 3- полосными Infinity Alpha 40 ?? Или вообще полочниками ?

К дебатам по теме:у кого громко,а у кого тихо. Господа! Громкость звучания колонок от заданного(и не заданного) усилителя мощности,если моя память мне ни с кем не изменяет,определяется в первую очередь чувствительностью А.С.При 91дб в любом случае будет раза в 2 громче,чем при 88дб.Мощность колонок тут не причём.Если взять колонки(например,профессиональные концертные) с чувствительностью 101-103дб,я полагаю,и 30 Вт-ного усилителя хватит,чтобы соседи взяли квартиру штурмом...

Дмитрий Кожин
Дмитрий, ну как, прикупили акустику ?

На 38

НЕ только не прикупил, но  кажется и саб "потерял" :((((

Цитата
Можно поподробнее насчет "резкости". У меня к сожалению нет возможности прослушать :((((

дело в том у у Макса ресивер 511....с новыми 1011 и выше никакой резкости нет :)

Макс - без обид, смени ресивер - ты не узнаешь свои Альфы, а еще если их би-ампингом подключешь!....красота :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)