Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

специалистам. Ресивер под JM Lab

на 7
Неудивительно, что Денон 2803 играл не очень - ведь Электра 906 - совсем из другой категории. Вообще-то последние Лабы (Кобальт, в частности) несколько упрощены в звучании...
Кроме того, провода AN-S как межблочные и AN-D как акустические (тоже разная цена!) дают ощутимую динамику и сбалансированность.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

на 7.
ну Вы и сравнили семиканальный АВ ресивер денон 2803 с двухканальным усилителем Аркам притом стоящим дороже.

Карен , с праздником тебя !
За нордост спасибо , конечно... Далековато только ...  ;)))

Я к Нордосту после СВОЕГО прослушивания отношусь оччччень  осторожно ... Не ко всему они пойдут... (Имхо), (Имхо), (Имхо)... 8-)))

на 8
Сыграли, причем неплохо, особенно на джазово-женском вокале. Чистенькая серединка, вершки, передача акустики помещения - все очень тепло и детально но попса и жесткий рок вряд ли пройдут так легко... :). Поскольку покупал не я, то не стал отговаривать друга, основной упор на классику, джаз и рок 60-70х.
Почему не взяли Денон - одна, но очень серьезная причина: на вокальном послезвучии слышался металлический отзвук, как от Yamaha SPX 990.

на 9
В разных вариантах прослушивал Nordost-ы. После этого у меня даже VHS Solar Wind-ом подключен :))), но остановился на них по одной, ДЛЯ СЕБЯ причине - ни что другое так не передает детальность как в малых, так и в больших формах, и акустику помещения даже на дешевых компонентах. Я не говорю что это лучшие кабели, но они достойные.

на 12
Не мы были инициаторами такого сравнивания, а когда мы описали что хотим, нам предложили. Вообще-то мы ехали за компонентами для DVD Denon 2900, не более того...

на12
Я не сравнивал Денон с Аркамом. Любой ресивер (если он не стоит 4-5000) будет играть стерео хуже любого приличного двухканальника.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
Денис Александров
Денис,в любом случае мои поздравления Вашему другу.
Просто Аркам мне не нравится во всех ипостасях,за навязчивый звук имхо ,и в связке с Лабами честно говоря не слушал.Лабы классная акустика но чересчур яркие,а тут еще Аркам....ну не знаю,..что сделано ,то сделано

Денис ,рад ,что Вам как профессионалу нравятся нордосты, я разделяю эту страсть к ним и хотел спросить--как Вам  верхние корды акуст. шнурки,доводилось ли на них слушать системы,а то приятель как то принес на денек "хамелеон",я засомневался в своих ред донах(по басу) ...??

Олежек Туркович с праздниками тебя тоже Дорогой и твою семью,
хороший ты все-таки человек,и почэму слюшай так далэко забралса?:)))  

" Стреляли ..." (с) "Белое солнце ..."  8-)

Спасибо тебе , Карен ... :)

мммммддаааааааа
Что такое Лабам. Если писать слова правельно на их родном языке ( т.е. по английски) то наверно было бы понятнее для всех.
Вообще у нас в Новосибирске не такой большой выбор
проводов и техники. Поэтому нельзя провести личные тесты. Приходиться пологаться на мнения других. Которые, увы, оказываются субъективными.
Но ведь должны же быть опшепризнаные, бесспристрасные тесты (причем в своей ценовой категории)  AV этой фирмы любят басы, а у другой все равномерно.
Я же спрашивал про Denon 1603 который стоит 450$.
А тут развели дискусию про аппараты в 4-5000$ (хотя лишние мнения не помешают)

Цитата
Anton Veselkov

Цитата
Что такое Лабам. Если писать слова правельно на их родном языке ( т.е. по английски) то наверно было бы понятнее для всех.

Извините меня пожалуйста,за то что обзываю акустику-Лабом-ведь действительно,мало кто поймет -поэтому в следующий раз назову ее Focal JM Lab и сразу все поймут о чем речь,кстати родина компании --Франция,а там по английски говорить ох как не любят,а писать тем паче...

Но к делу это не относится,----если хотите более информационного,продуктивного ответа не сочтите за труд напишите хотя бы как называется Ваша акустика.

удачи...

Ок.
JM Lab 710. Центр будет из той же серии.
А вот AV предлогают Denon 1603 в салоне Hi-Fi
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)