Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

специалистам. Ресивер под JM Lab

за 14400 руб.

дорого это...

Не знаю как 1603, а 1604 (более новая модель) в Москве стоит 420-440$ в зависимости от цвета (серебро 440)

1604 идет с процессором 6.1? или у него он ограниченный какой-нибудь.

Антон, а поиск и каталог как вы думаете зачем на этом сайте?

карен малхасян

Кстати, сегодня на hi-fi & Music в разделе "вы нас спрашивали" один из вариантов к Arcam - JM Lab.

Я слушал несколько систем с NordOst, на Solar Wind, Red Dawn и Blue Heaven - всех их отличает одно свойство: Высокая детальность, мягкость, воздух и артикуляция. Но нюансы зависят от блоков. По низам ничего для противопоказаний сказать не могу, поскольку каждые в низах любят свое... Я например, люблю когда музыка обволакивает, и ты находишься как бы внутри ее. До NordOst у меня стояли Wampire Wire SC II и Dali Boa, после замены кабелей у меня система преобразилась, я ее не узнал в лучшую сторону. Хотя, надо отдать должное, в первый момент я был растерян - слишком колоссальное изменение произошло. Исчезла резкость на женском вокале, появилась четкая артикуляция и разборчивость, и что важно для меня - появилась возможность каждый инструмент рассмотреть отдельно от остальных. Кому это важно - можете брать под залог NordOst и слушать дома, но по-моему ИМХО, лучше провести с ними два дня, поскольку на второй день вы точно сможете определить хотите или нет, так как вы сможете прослушать бОльшую часть своих фонограмм... =)))

Anton Veselkov

Никто не обсуждает аппаратуру в 4-5Кб. все перечисленные аппараты стоят до 2Кб, а NordOst и того меньше - 850 за двух метровую акустичестическую пару Blue Heaven, 380 Solar Wind, а по Red Dawn - не помню.
А написал я про такую связку в связи с вашим вопросом, легшим в основу этой ветки. Если кратко - Denon не пара JM Lab он слишком вялый для них. А 710 очень прилично могут зазвучат с NADом, кабелем можно попробовать воспользоваться Van den Hul 102.

<<<.... после замены кабелей у меня система преобразилась, я ее не узнал в лучшую сторону. Хотя, надо отдать должное, в первый момент я был растерян - слишком колоссальное изменение произошло.....>>

Вот этот момент очень интересен ... :) ...

А что,если бы Вам сказали , что разницы между проводами НЕТ и это плод Ваших фантазий , и вообще это противоречит законам физики и тд и в том же духе ... Как Вам , а ? Чтоб , интересно ,Вы ответили ? ...  ;)

PS. Денис , простите меня за сарказмы ... :) Дело в том , что тема с проводами будоражит форум уже давненько и поделила его на две части ...И совсем недавно страсти кипели на 2000 постов... А сейчас что-то подобное поднялось и на Хоботе...Многие из учасников - отсюда ... :)

Взгляните , если любопытно:

http://forum.ixbt.com/0062/003035-7.html#l

Олег Туркович

>А что,если бы Вам сказали , что разницы между >проводами НЕТ и это плод Ваших фантазий , и вообще >это противоречит законам физики и тд и в том же духе ..>. Как Вам , а ? Чтоб , интересно ,Вы ответили ? ... ;)

- Я выбиру ту фантазию, которая для меня дает что-то новое.
---------------------------------------------------------------------------
Далее ИМХО:

Вы знаете, я свой первый кабель NordOst купил просто так. Человек продавал его за 60уе и жаловался на то, что этот кабель пересветлил его систему. В то время я собирался заменить свой кабель от видика купленный за копейки у метро, на что-нибудь более приличное. А поскольку все равно пришлось разбирать всю коммутацию в стойке, то решил заодно попробовать на CD плейере. Я еще не знал что получу, поскольку Wampire Wire SC II я специально подбирал в момент покупки блоков. И к тому же он мне обошелся в 67уе, т.е. дороже :) Я ни в коем разе не отвечаю за других, и тем более не агитирую кого либо, но мне, и для себя - разница ясна. Вы же не оспариваете что какие-то блоки между собой стыкуются, а какие-то нет? Не случайно же ваша аппаратура имеет тот набор компонентов который имеет? Кстати, вы не обозначили свое отношение к поднятому вопросу.
-----------------------------------------------------------------------------
На вашу ссылку

1. У меня все кабели имеют золоченые разъемы, поэтому такой ерунды с торчащими кусочками провода у меня не случается.
2. Я не знаю этих людей, а поэтому, я не могу сказать что они слышат, а что нет.
3. Ни чья жена не может быть для меня критерием оценки.
4. CD NAD C541i - у меня была возможность сравнить с Pioneer DV-535. Мне больше понравился NAD, хотя у них обоих свои плюсы и минусы(это не было целью, а то могут опять подумать что не корректное сравнение).
5. Насчет телевизоров он прав абсолютно.
6. Не хорошо бросать куда-то чужой пост и смотреть что из этого получится.
7. Мне пока не всречались инженеры которые слышат также, или лучше звукорежиссера.
8. И главное - если вы чего-то не слышите или не видите - это не значит что этого нет.

ЗЫ Я не страдаю аудиофилией

ЗЫ ЗЫ Я написал сюда чтобы человек прослушал полностью все компоненты во время покупки, иначе он может сильно разочароваться.

<<... Кстати, вы не обозначили свое отношение к поднятому вопросу. ...>>

Очень даже обозначил ... И давно ... Вы ,просто ,не в курсе ... :)

Просто я  в полемику по данному вопросу больше не вступаю ...

Если Вам интересно , через поиск можно все найти ... Вместе с самой длинной веткой за всю историю форума ... :)

PS. Прошу прощения , что без Вашего ведома "бросил" Ваш пост на другой форум ... ( Обычно это считается нормальным, как пост Р. Санчеса , использованый другим человеком )

А Ваш пост был лишь еще одним доказательством , что провода влияют на звук...

Тем не менее , еще раз сорри ...

[small]Отредактировано: 11-01-2004, 04:36[/small]

Олег Туркович

Спасибо за понимание (по поводу поста)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)