Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Какой ресивер выбрать? И ещё несколько вопросов.

Естин Роман

В 656 прогрессив в Пале и НТСЦ, а в 565 только НТСЦ.
Из вашего набора я бы выбрал 656(565) и Онкио. А колонки Dali, B&W, JM Lab, Tannoy - в такой последовательности. Если возьмете Ямаху - можете распрощаться со звуком заранее.

2 Естин Роман

Слушал в спец. магазине по Дом.Кинотеатрам . На мощность Хармана не смотрите - она просто реально заявленая , а не мнимая... Кстати , там я еще и слушал Пионер 812 с JBL серии XTI - тоже весьма неплохо ...

В другом магазине слушал Онкио 500 с  B&W CDM 4 ( если не ошибся - весьма неплохо ( я даже не ожидал ) ... Магазин очень большой и Онкия его даже озвучивала ( правда не знаю на какой громкости ) ... Я даже подошел посмотреть что за модель играет ... Чем Я был удивлен : когда-то  я в комнате для прослушивания слушал ОНКИО 700 с Наутилусами - мне не понравилось - по ушам так долбило и звенело все ( ну очень резкий звук )  , с Хорусами звучало поприятней ...

НО... в конфе Онкио 500 никогда не хвалили , а у меня нет достаточно опыта прослушивания этой модели чтоб Вам ее рекомендовать... Но вот Харман меня заинтересовал ...

На акустике рекомендую не экономить ... Эта ВЕЩЬ должна радовать гораздо дольше ... и может "вытащить " максимум из бюджетного ресивера ... :)

на 11.
Цитата
Если возьмете Ямаху - можете распрощаться со звуком заранее.

Уважаемый, кажется Вы забыли добавить "ИМХО".

Цитата
 В 656 прогрессив в Пале и НТСЦ
C чего вы взяли? У меня 656 и там и намека на прогрессив нету.

По-моему, в 656 есть фабрично залоченный прогрессив в PALе. В NTSC - нет...

Поправьте, если я не прав. Оченно интересно...

Андрей Татуков насчет залоченности не знаю. Это у Кучинского спросить нужно. Кстати Дмитрий просвятите нас пожалуйста!

Да, еще насчет намеков на прогрессив в 656 :

- таки есть!!

смотрим на попу плеера и видим Yp/Rp/Bp - ну, не помню,как там компоненты обозначаются. Главное - скромная букока "p"

Это все херня. У меня на телике тоже написанно Yp/Rp/Bp, а прогрессива как не было так и нету. Этож просто обозначение (хотя по логике конечно должно быть так  Yp/Rp/Bp компонент с прогрессивом,  Y/Rс/Bс с интерлейсом, но это мы такие умные и сообразительные)

про залоченность - см.сайт Дискобола (на пред.странице).

Ладно, подождем Кучинского...

Ну он в соседней ветке уже ответил.
Цитирую
Цитата
Бредят. Нету у 656 пионера прогрессива . У американского 656A прогрессив есть но нет SACD . У азиатского 655 есть все. И залоченность софта не при чем проблемма в не распаяных корпусах .  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)