Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.

покупка Pioneer 868AVi

30.Эти модели просто не помню, в общем могу написАть (не могу конкретно утверждать что именно эти, т.к. смотрелось много)А потом все они уж очень громадные ящики :))) и я сильно придирчивый стал :).

Уважаемый Pavel Antyushin какой по Вашему мнению самый лучший телевизор на котором Pioneer 868AVi  сможет показать максимальное качество картинки. Имеется ввиду только тевизоры (я понимаю что здесь нужна плазма) ну все таки телики с диагональю 36"  

Уважаемый Алексей Харитонов;)

Сам мучаюсь этим вопросом в последнее время до зубной боли;) Кто б еще дал бы в магазине как следует "погонять" эти соневские или панасоневские новинки! Соньку в рознице пока вообще не видел, только слышал несколько отзывов с дилерской презентации - только охи-ахи!

Вообще, после анализа существующего рынка телеков на предмет подбора к 868-му, пришел к неутешительным выводам. Причины тому, на мой взгляд, две:

а) для использования возможностей проигрывателя по-максимуму в устройстве отображения должен быть HDMI-интерфейс. У Philips, Toshiba, Loewe, Panasonic, Sony таких 36'' телевизоров не нашел, продукцию остальных производителей, да не в обиду им, просто не смотрел;)

б) для оптимального  использования возможностей проигрывателя, что тоже ооочень даже не мало учитывая его Dual pure cinema progressive scan, искомый аппарат должен "понимать" внешний прогрессив. Говоря проще - иметь компонентные разъемы. Угадайте с трех раз, сколько последних 36'' моделей телевизоров перечисленных уважаемых марок имеют компонент? Правильно, две тошки: 36-ая, 38-ая, и один Panas: PD30! А где же при таком раскладе честная конкуренция, и активное преследование интересов потребителя, блин? Меня лично, например, очень интригует этот соневский уменьшенный шаг апертурной решетки.

В общем, по всему получается, что нужно или ждать, пока Toshiba с Panas'ом чего-нибудь где-нибудь уменьшат (кстати, где-то читал, что у панаса зерно уменьшенное, или у меня уже глюки вечерние?), или Sony в свои телеки компонент, наконец, вставит.

...Или покупать то, что есть, доверяя телевизионному прогрессив скан;) Я решил так: когда накоплю денег достаточно для телевизора, но недостаточно для плазмы, при условии, что никакая из перечисленных проблем так и не найдет разрешения, попробую отсмотреть 868-ой на тошке во внешнем прогрессиве, затем на приглянувшемся телеке без оного (например, HQ100 - ну нравится она мне;) зато с использованием собственного внутреннего, сравню, что получится, и после этого окончательно определюсь с покупкой.

33. Зачем задавать вопросы если ответы известны ? :))...
Вот я и к этой части выводов пришел когда-то, а в дополнении к своим => плазма :)))

кстати у американов есть кинескопные телики с DVI  - типа я с них х-ею

35. с телеликов или американов ? :)

Осталось выбрать судя по всему Pioneer PD-434HDE или Panasonic TH-42HW6EX...Тока вот упоминанию (ослеп чтоль от поисков :( ) о DVI-HDMI не углядел...чтож к этому дивидюку подключать то ?  

Сорри еще TH-42PHD6 тут углядел :) про DVI тока насколько это совместимо получиться и кто-нить пробовал упоминавшиеся тут переходники ?

Цитата
Сорри еще TH-42PHD6 тут углядел :)

DVI там ставится отдельно - стоит около 150 - 250$

переходник у панаса как бы в каталоге есть - 35 баков но у нас явно не купить  

Oleg Ozz

Цитата
Осталось выбрать судя по всему Pioneer PD-434HDE или Panasonic TH-42HW6EX...Тока вот упоминанию (ослеп чтоль от поисков :( ) о DVI-HDMI не углядел...чтож к этому дивидюку подключать то ?

Олег, я же в №21 приводил ссылку:

http://www.pioneer-eur.com/eur/brochures_compare.jsp?__P=889

Зайдите туда и скачайте презентацию 434-ой. Там эта презентация даже на русском выложена, она, в том числе, и о HDMI информацию содержит;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)