Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.

покупка Pioneer 868AVi

40. Чуть прозрел :)
Скачал, посмотрел, жаль нет там габаритов этих "серебристых ушастостей" :(. Сколь они места занимают ?

о каких вы теликах ваще грите???
для кино только проэктор!!!
остальное-пародия на ДК!!!!

На 42
Ну а почему бы не существовать пародиям на ДК если пародии на аудиофилов существуют, да еще и советы дают ? :)))

Вот имеено,пародииии...вы все тут пародиии,и я тока и дал вам вазможность это понять!!!
по существу:если пародия на ДК ,то нахрен так мучительно выбирать двд и телевизоры???Ну в самом деле ,они в ценовых группах отличаються ну савсем незначительно...
Вот если уж действительно,по уму делать ДК,то тут надо подходить со всей щепитильностью,ибо речь идёт о серьёзных деньгах для кино...
А пародиии,ну право просто смешно,када начинают что-то выбирать ,скажем как из тарелки пельмени...вроде все разные ,пельмешки то ,а на самом деле на вкус одинаковые..)))

44. кокс у тя оказывается не тока праблемы со слухом и зрениям , но и со вкусовыми ощущениями :)))...пельмешки НИКОГДА одинаковыми не получаются :))), а есчо с восприятием реальной действительности :)))...

не будем забывать про денончик 5900...
он есть очень ГУТ %)

На 46
К сожалению, он не есть гут ... много глюков, и заявленная поддержка совместимости по i-link с Sony и Yamaha пока не работает, в то время как объявленная Деноном несовместимость Пионеров с этими же Sony и Yamaha оказалась совместимостью ... в общем, история с Denon-link не закончена ...
Тут можно почитать:
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=330006
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=309406&highlight=5900
Этот последний довольно длинный, люди свои проблемы высказывают менеджеру Денон DenonJeff ... a он пытается "отбиться" :)))
http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?s=&threadid=236324

Ну тема макроблокинга весьма надумана... просто при подключении по DVI вылезают артефакты iDCT компресси.... которые резко могут бросаться в глаза....

Я мониторю эти треды на AVS уже давненько %)

Знаю про глюки с A&M протоколом - но все равно его хочу... Я его три раза в живую покрутил послушал... ну одним словом оченб зацепило %)

На 48
Цитата
Ну тема макроблокинга весьма надумана... просто при подключении по DVI вылезают артефакты iDCT компресси... которые резко могут бросаться в глаза...
Ну как сказать ... если есть проблема, то как это она "надумана"?
Цитата
Я мониторю эти треды на AVS уже давненько %)
Это правильно :) У меня, кстати, есть сервис-мануал на 5900, много чего интересного про него знаю теперь ...
Цитата
Знаю про глюки с A&M протоколом - но все равно его хочу... Я его три раза в живую покрутил послушал... ну одним словом оченб зацепило %)
Не знаю, мне кажется 59AVi (868AVi) поинтереснее, и T-REX вещь, и чип прогрессива без проблем, и i-link уже отработанный, да и сам видео ЦАП ADV7314 посильнее ... и к тому же цена интереснее ... а по звуку - аналогу хоть ЦАП в Деноне лучше, но вот операционники JRC2068 зато никакие ... а в 868 хоть 5534 стоят ...

Mac, а ты не находишь, что твое жонглирование цифрами в общем мало понятно большинству читателей которые осмысливают качество вещи, в данном случае аппаратуры, по своим субъективным меркам для которых более старшие индексы модели какого-либо op-amp -ничто?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)