Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.

покупка Pioneer 868AVi

to Gordon McGregor: Я создал тему на AVS на тему 5900 и линков. Я предвидел ее напраление на 101% прцент. ДАКи 5900 - супер - нафик линк %)

На 61
Цитата
to Gordon McGregor: Я создал тему на AVS на тему 5900 и линков. Я предвидел ее напраление на 101% прцент. ДАКи 5900 - супер - нафик линк %)
Круто :) Ну дак это очень просто - если признать, что i-link - вещь, то тогда почти все производители, у кого его нет (а это практически все кроме Пионера, Сони, Денона и Ямахи, да и то у последних трех по 1-2 аппарата с ним ), потеряют конкретные деньги ... политика ...

а действительно чем круто аудио по i-link? easier cabling? что дальше %)

В теории i-link воспроизводящий плеер - самый топовый !!! не может стоить дороже $500 - причина проста - на дворе 2004 а digital only (i-link only) сделать ну очень просто/дешево.

В итоге все сведется к одному - плеер станет просто транспортом.

Ну это типа если i-link массво прорулит %)

"I am going to be meeting with Denon in January and plan to inquire why the i-link doesn't work and the disappointment expressed in this forum. Hopefully they will be able to resolve the issue with a firmware fix."

хоть что-то

купил недавно домашний театр в одной коробке, но он создает помехи для телевизора!
Как мне от этого избавиться?

На 63
Цитата
а действительно чем круто аудио по i-link? easier cabling? что дальше %)
А нет джиттера - сигнал тактируется тем же генератором что и ЦАП ресивера ... а инфо берет из буфера , в который она закачивается по управлением команды - быстро- медленно, то есть не происходит его переполнения.
Цитата
Ну это типа если i-link массво прорулит %)
Да нет ... скорее всего он просуществует до массового внедрения HDMI, то есть до 2005, а потом тихо увянет ...

to Gordon McGregor: Ну и при чем тут джиттер если мы не трансмитим аудио по s/pdif? Я думаю даки 5900 тактуются отдельными вменяемым клоком + буферы есть однозначно.

При чем тут  i-link?

Хотите прикол?

http://www.dvdupgrades.ch/150019/Modification/SPDIF/Output/Six_channel_S_P_DIF_outp­ut_board.html

Прозреваем %) i-link говорите...

Єтой штуке еще бі клок прикутить внешний - цені б не біло.

Цитата
Хотите прикол?

http://www.dvdupgrades.ch...

Прозреваем %) i-link говорите

бесполезная вещь - к чему его подключать ??? - покажите мне нормальный бытовой девайс могущий одновременно работать с 3 спдиф  входами  

На 67
Цитата
to Gordon McGregor: Ну и при чем тут джиттер если мы не трансмитим аудио по s/pdif? Я думаю даки 5900 тактуются отдельными вменяемым клоком + буферы есть однозначно.
Вы про аналоговые выходы? Дак ведь сигнал-то нужно еще обработать ....BM&TA сделать ... правда, это можно все и в плеере сделать, но вот оптимизировать акустику комнаты-нет.
Цитата
Прозреваем %) i-link говорите...
Фигня по нескольким причинам:
1. То, что сказал mike
2. Все равно те же микрухи в качестве приемников с подавлением джиттера начиная с 10 кГц  на входе ...
3. Преобразование SACD в 24/88.2 в то время как в i-link он передается в оригинале, и только в ресивере может конвертироваться в 32/88.2 (не 24) или проигрываться напрямую.
4. i-link также передает все сигналы в неизменном виде, всех форматов.
5. Даже с хорошим клоком эту штуку нельзя назвать jitter free, а вот i-link - можно.
6. На цену этой фигни посмотрите - $700, то есть добавьте эти деньги к цене среднего плеера и получите плеер с i-link.

66. HDMI вроде еще нать утвердить, и не даунить аудио...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)