Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.

покупка Pioneer 868AVi

На 79
Цитата
для пиратов лучше бы на выходе сделали тот же 1394 - и его в комп - а 3 спдифа это как то не то
Ну почему же "не то"? Пишутся - то сразу шесть каналов через 3 видеокарты на стандартном софте, а где вы софт с записью музыки в высоком разрешении через 1394 видели? Это только 1394a-2000 с поддержкой A&M протокола может делать, а там - закриптовано ...
На 80
Усе будет, не переживайте, а на hdmi - народ празднует ... вы в курсе что такое Christmas тут, особенно в подобных конторах как hdmi? На месяц жизнь умирает, сообщение в новостях в декабре мы пропустили, а официально опубликуют в Январе, думаю.

to ivanov mike: а действительно... мне ввести 3 спдифа в комп как два пальца... а вот софта для работы с айлинком - нима !!!
правда у меня есть много инфы проходящей под НДА - это уже другой вопрос...

+ я всегда получаю бит перфект на спдифе, а вы?

не знаю мне спдиф  как то не очень - нету ведь в нём коррекции ошибок  

ну и мне не очень нравится.... НУ НЕТУ У МЕНЯ ОШИБОК при записи по спдиф. Получить ошибки на проводе до 2-ух метров .... ууу... надо менять железо.

У меня железо от рме и линкс.

81. Ясно=> нормальные люди :). Проблема тока в приобретении шнурков. Жаль пионер не догадался прикладывать наряду с линком и шнурки-HDMI.
А судя по анансированным чипам скора в ресиверах увидим...

На 85
Цитата
Проблема тока в приобретении шнурков. Жаль пионер не догадался прикладывать наряду с линком и шнурки-HDMI.
А судя по анансированным чипам скора в ресиверах увидим...
Точно ... думаю, тут производители шнурков подводят ...
Тут вопрос в том что не понятно какой шнурок прикладывать - то ли HDMI-HDMI то ли HDMI-DVI ... со временем, может, и будут прикладывать ...
А в ресиверах - в Sony уже есть DVI, а HDMI будет похоже в Денон 5804 первом (100% уверенности, правда, нет), все ждут ... но к тому времени, может уже и звук в HDMI нормальный, 24x96x6 вставят ...  

Что-то этот девайс после просмотра Н-ого кол-ва дисков УЖЕ не вызывает положительных эмоций :(. В прогрессиве пока посмотреть не удается,хочеться верить там CUE не так заметна :(.

На 87
Цитата
В прогрессиве пока посмотреть не удается,хочеться верить там CUE не так заметна :(.
???? А какая CUE в интерлейсе?

88 Ну если б ICP то уж совсем непонятно былоб :). А симптомы такие же как у CUE.
1) Залезание цветов (лесенка - видно, но в этом УЖЕ сомневаюсь);
2) фантомные горизонтальные-вертикальные прямые (ну летит что-нить черное или темное на сером и во весь экран его линии градаций серого сопровождают). Конечно мона и на ящик свалить, но тоже самое без этих линий на старом агрегате играется :(. Т.ч. в сомнениях...Причем виднее всего если диски паловские...В планах менять ящик, но сомнения есть...

...Совсем отвык наблюдать переходы со слоя на слой, опять привыкать придется :(.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)