Не надо меня бояться ... я уже все, что хотел сказать, сказал, а нравится Харман, дак и флаг в руки. Конечно, они ведь на 6 ом режим не переключили, вот и защита сработала. А впрочем - какое мое что ...
Влад К
Пользователь
Я думаю, что ресиверы Pioneer в ценовой категории до 1000 баксов вообще с Харманами сравнивать нельзя, не тот класс аппаратуры, тем более с 4550 и 5550. С Харманом можно сравнивать Ямаху (для кино), Онкио, Rotel, NAD, Деноны и прочие MaratzЫ. Если есть возможность однозначно надо брать Харман.
А Gordona мы не боимся, если Pioneer и умеет DSP крутые ставить, то усилители однозначно нет. А вот DVD-ки у них хорошие.
Павел Серегин
Пользователь
Цитата
А Gordona мы не боимся, если Pioneer и умеет DSP крутые ставить, то усилители однозначно нет
Согласен
Petrov Stanislav
Пользователь
Мда-а, битвы титанов до добра не доведут... Я пошутил, а Гордон сразу 6 Ом включил ...
совсем ушел
Пользователь
На 14 Дак ведь чаще всего так и бывает, народ сламерит, а потом на аппарат валит ... )) А ресиверы Харман рядом с Пионерами не стоят, если только их не слушать по мультиканальному входу, как аналоговые, причем в стерео режиме, потому что в мультиканале могут полезть фазовые несостыковки, если в плеере задержки по каналам правильно не выставлены ... Да и то ... еще вопрос, потому что в 1011 стоят те же классные MOSFET УМ что и в AX10, не раз награжденном за качество звука ... только питание поменьше и электролиты с радиатором ... И ЦАП в Харманах (спасибо Станиславу) и DSP, и операционники там ... бюджетные, в том числе и в новой х30 серии (правда, DSP уже получше, хоть не 24-битный) ... боитесь вы меня или нет но это факт )) ... тут можно посмотреть: А тут - специальная картинка для тех, кто не хочет понять как разрешение DSP на звук влияет ... очень наглядная:
А тут статья почему 48-бит fixed point processing даже лучше чем 32-бит floating point, применяемый в новых Харманах, Денонах и Ямахах ... так, чтобы не скучно было:
[small]Отредактировано: 19-12-2003, 08:53[/small]
Андрей Вавилов
Пользователь
Всем спасибо 26 уже получаю деньги отдал. Харман 4550 для 18 метров думаю хватит. Колонки Нортриджи Е80,Е20,25С, Саб 150Р. Теперь хожу по магазинам изучаю провода. Послушаю напишу. Все же получу все под елочку.
совсем ушел
Пользователь
Упс .. ну извините тогда
Сергей Синельщиков
Пользователь
А как Harman с Monitor Audio Silver сочетается? Говорят Denon с ними лучше играет.
Александр Шиховцов
Пользователь
А у меня на 1011 появился такой дефект, при просмотре фильма с двд-ресивер самопроизвольно переключается на тюнер (пока два раза было). Gordon помогите!
совсем ушел
Пользователь
На 19
Цитата
А у меня на 1011 появился такой дефект, при просмотре фильма с двд-ресивер самопроизвольно переключается на тюнер (пока два раза было). Gordon помогите!
А как я могу помочь? Смотрите, не лежит ли ДУ так, что на него собака может наступить или там еще кто ... Опять же, что там с сетью у вас. Мне чтобы хоть что-то хотя бы предположить, нужно намного больше инфо, чем вы дали - как подключены, модель плеера, какая FM антенна, в какой конкретно момент это происходило - не заметили ли чего необычного и т.п. Вполне может быть и ресивер неисправным, но вероятность очень маленькая.