Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Harman 4550,5550,Pioneer 1011

Цитата
Смотрите, не лежит ли ДУ так, что на него собака может наступить или там еще кто ... Опять же, что там с сетью у вас.
НЛО???:))

на 20
Плейер 464, антена из комплекта-кусок провода, единственное на что могу подумать-сеть у меня без заземления может влияет ВЧ помехи, хотя по питанию использую АРС фильтр с защитой? А во всем остальном доволен 1011, долго выбирал между ним и Хармоном 4550
все слушал с разной акустикой и пришел к выводу:
Харман мощный не спорю-для лубителей рока и метала и на этом -все! Для меня главное КИНО и ДТС
Пионер по детализации и звуку кладет на лопатки 4550!:))
КСтати отдельное спасибо Gordony за огромное количество инфы по Пионерам !!!
Тем более куплен был 1011 в М Видео за 17 630 руб.        А Нарман, насколько я знаю, собирается только увеличивать отпускные цены- что не есть хорошо.

Цитата
А у меня на 1011 появился такой дефект, при просмотре фильма с двд-ресивер самопроизвольно переключается на тюнер (пока два раза было).
И у меня тоже есть заморочка с этой моделью: при включении ресивера на любой вход (и цифровых тоже) и при отсутствии сигнала (пауза при проигровании, пустой вход и т.д.), при положении ручки громкости от -15 дб. до +12 дб. в колонках  прослушивается радиостанция на тюнере, особенно это заметно если вход установлен в режиме Стерео-директ. В дальнейшем при переключении входов, изменении режимов прослушивания звук с тюнера пропадает. Для устранения этого, мне приходится вначале включать тюнер а затем переключаться на другие входы в зависимости от того что, буду слушать или смотреть.
Цитата
Тем более куплен был 1011 в М Видео за 17 630 руб.
И я купил там же. Уж не бракованная ли у них партия за такие деньги?
Обратился в тех.поддержку Пионера, посоветовали везти в сервис РГ.

На 22
Цитата
Пионер по детализации и звуку кладет на лопатки 4550!:))
Именно так.
Цитата
КСтати отдельное спасибо Gordony за огромное количество инфы по Пионерам !!!
Не за что.
Цитата
сеть у меня без заземления может влияет ВЧ помехи, хотя по питанию использую АРС фильтр с защитой
Это вряд ли. У ресиверов на входе ВЧ фильтр по сетевому напряжению, если и могут влиять, то резкие кратковременные броски напряжения - типа как при включении большой реактивной нагрузки, ну вот мотора компрессора холодильника, если искрят контакты реле или что-то подобное. Еще попробуйте просто вилку ресивера перевернуть в розетке, при отсутствии заземления иногда помогает.
На 23
Цитата
Уж не бракованная ли у них партия за такие деньги?
Трудно сказать, но цена точно интересная ...

Цитата
Трудно сказать, но цена точно интересная ...
До скидки он стоил 28 500, ну а после выхода новой линейки (AX-3 и т.д.) цена упала до 19 600, ну а дальше
скидка по дисконту 10%-отсюда и цена.
А насчет бракованной партии-чушь, не верю.
Пока дефект не повторяется, а дальше посмотрим...

Помогите , что может понадобится из проводов в первый вечер(привезу поздно ,а подключить захочетя) акустические кабеля купил. Не знаю что в комплекте ресивера , акустики.
Есть DVD Panasonic 75  по видео подсоединил , придет Харман 4550 и Нортриджи 5 колонок и Саб.
Провод есть или нет Саб включить.
Надо или нет 2RCA->2RCA   подключить СД стерео отценить. И Цифровой коаксиал я так понимаю нужен.
Правильно я понимаю ?

Цитата
Знакомый везет в магазин ресиверы
мне отдает
1011 за 600
4550 680
5550 780

А где такие цены на 5550 Харман? Я бы с удовольствием взял за 780!

Цитата
Только вчера брал себе Harman 3550. Площадь салона была где-то 60 кв.м

А что за салон? тоже хотелось бы послушать. А то я слушал 5550 а младше не получилось (не было).

Цитата
В чем разница 3550 и 4550

Помимо всего там процессинг лучше должен быть. Т.е. не просто моща меняется по мере продвижения к старшим моделям. Боле серьезные ДАКи и т.п.

U menya DVD player Pioneer 656 ,i ya vse xotel sebe kupit Pioneer 812.Tak vdrug popalsa na ebay Harman 3550 za cenu nige chem Pioneer 812,I ya ego vzal.Proveril.V vostorge.
On kak to "legko " igraet samie kaverznie momenti musiki.DTS toge igraet dostoino,mne ponravilos.Kak mne pokasalos nemogo bolche verxnix chastot chem nugno,no blago tembrom mogno srezat chut'.Tak kak ya vse taki bolche sluchau stereo,ya dumau sdelal pravilnii vibor.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)