Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Pioneer 757Ai vs bbk938

11
Спасибо! Хорошее начало.
Что-то будет дальше...

На 12.

Я не видел как показывает Пионер 757, но не верить вашему тесту  у меня оснований нет. Возможно что на цифровом телеке до 32" большой разницы и нет. Но на тесте в Москве на плазме разница между Пионер 656 и ББК 939 была огромной.

Поэтому с вашим и выводом Гордона согласен. У каждого свои критерии и для меня на плазме 42",например, качество ббк не приемлемо.

Чуть не забыл...как и обещал у меня Sony KV-EF80M.

13
Цитата
У каждого свои критерии и для меня на плазме 42",например, качество ббк не приемлемо.
Александр, ну ведь просил не смешивать в кучу "коней и людей" - критерии и аппараты. Надеюсь, что критерии качества изображения у нас достаточно близки, ну а до плазмы мне пока дела (да и денег) нет.  

14
Уточните, плз! Обычно у сони в названии есть и диагональ, типа KV-29 EF 80M (правда, поиск в нете такого артикула не дал результата:(
Индекс EF, как я понял, относится к аудиокассетам.

на 13.Почему то это сомнения у вас не вызывает..странноо,.какой-то ты за слова вааще не отвечаешь...
А ведь грил ,что кроме миня ББК никто не поддерживает..Странный ты какой ,действительно,Невский...

3,5:0,5? Делайте ставки!

на 16,что характерно,он не в первый раз ошибаеться....
Помню он както заявил что его двд сони стоить 900 баксов,када он в продаже стоить максимум 500....
Стоить задуматься,над этой личностью....а не фуфло он нам здесь гонит??
А есчо грил что по выходным всегда в Маскве,а тут все выходные на форуме постил!!!!(это он придумал как отмазу,чтоб не приходить по субботам на наши тестирования)

Олег mans
Ещё раз спасибо за тест - ничего не буду говорить,всё понятно.
3,5:0,5 - это что такое?
Пкиак!
Ты чего опять раскаркался - все попугаи давно на юг улетели?!

Ах-фигеть.  Разница не в том, что изображение чуток лучше. ДВД - это не только изображение. Как минимум, это еще звук, эргономика, качество исполнения и надежность. Как там у ББК с последним пунктом? Херово или очень херово?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)