Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Pioneer 757Ai vs bbk938

Олег mans

Качество подвески - это интегральный параметр. К качеству исполнения прямого отношения не имеет. Качество исполнения - это то, как сделана вещь.

Крик в онлайне обозначается капслоком. Конечно, иногда это может быт выделение. Но письменное выделение в устной речи обозначается как сделать акцент, повысить голос. Что является редуцированной формой крика. Так-то. Крик у меня, кстати, - это всего-лишь метафора.

Ваши тесты мне неинтересны(вернее не тесты, а их интерпретация.). Это тесты с заранее известным результатом. ББКейщик(типа, непредвзято) тестирует аппаратуру. Молодец. Пусть тестирует.

Мистер Твистер, позвольте задать вам вопрос-
что есть "ИНТЕГРАЛЬНЫЙ ПАРАМЕТР"? У меня родной язык-Русский.Московский вариант. В моем языке я ни разу не встречал такого словосочетания.

Далее по тексту- "РЕДУЦИРОВАННАЯ ФОРМА КРИКА". Крик не возможно редуцировать, то есть сократить, уменьшить, по определению. Это уже не будет крик.
Возможно ли метафорическое представление крика- это я уже вам оставлю на усмотрение.

И о подвеске- качество подвески имеет наипрямейшее отношение к качеству исполнения. Как сделана вещь, в данном случае машина, выражается в том как оная машина едет. А уж тут уе.би.щ.ная подвеска и покажет истинное качество данной вещи. Даже если салон будет PULLMAN.

Красавцы! Можете меня хоть 200 лет убеждать, но то что нет разницы между 938 и 565 - ни за что не поверю!

44
Цитата
Ваши тесты мне неинтересны(вернее не тесты, а их интерпретация.).
Т.е. тест интересен. Тогда интерпретируйте по-своему. Надеюсь, получится интересно и убедительно! Только дайте и нам почитать.
45
Никто вас не убеждает. Вера и неверие - личное дело каждого. Но так как знание предполагает не веру, а опыт, предлагаю самому проверить (в аналогичных условиях, безусловно).

У меня ББК 908  работает уже больше года в связке с ав рессивером ямаха 530 и 29" тв сони. Ну и скажу я вам что претезий к аппарату у меня как-бы никаких нет, может на 60" плазме какие-то его дефекты и будут видны но на 29" ( что кстати есть отнюдь не у каждого) работает вполне хорошо.

На 48. Ты не учел разные параметры. ( Кстати, как ремонтник, я не считаю СОНИ брэндом именно из-за их надежности. Банальное накручивание цены из-за имени. Ой чувствую, сейчас начнется :) Хотя все сказанное больше относится к телевизорам, по DVD проигрывателям нареканий мало)
Какое количество дисков просмотрел ты на Сони и твои друзья на ББK? Какая интенсивность эксплуатации? Просто обычно те, кто покупает ББK, обычно реже  и покупают диски и меньше смотрят. Это не намек на карманы, это просто то, что вижу я у тех кому привозил Бобики и т.п. на заказ. В неделю фильм в среднем. Кокос вон и то уже сколько времени про свой супер бобик восторгается, а и то только 30 дисков пересмотрел.
А у тех у кого интенсивность высокая, то и на Бобиках уже лазеры меняют по полной.  В 908-х, к примеру, по полной программе уже дохнут пикапы.
Просто я знаю немало случаев, когда и в Бобиках первых выпусков уже поздыхали лазеры.  

на 49
Никакой Вы не ремонтник. Все голословно.  

49
Цитата
Просто обычно те, кто покупает ББK, обычно реже и покупают диски и меньше смотрят
Зато чаще поют под караоке:)
Мною за 5мес. куплено ок. 60 дисков (для себя) - штук 40 просмотрено, и ок. 20 просмотрено в обмене. На ТВ наработка ок. 400 часов, что в моем режиме соответствует 140-160 часов двд.

Цитата
Мною за 5мес. куплено ок. 60 дисков (для себя) - штук 40 просмотрено, и ок. 20 просмотрено в обмене. На ТВ наработка ок. 400 часов, что в моем режиме соответствует 140-160 часов двд.

Просто навеяло ---:)
никаких понтов,я про тошку9500
в коллекции 283 диска, обмен 1 раз  в 2 недели по 40 дисков примерно, каждый день просматривается около 2.5 фильма,аппарату около 1,5лет ,несколько раз по дороге на тест проекторов падал на асфальт :) ну хоть бы что-нибудь....

железная конструкция...:))

Всем удачи.

52
Это, видимо профессиональная деятельность?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)