Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Pioneer 757Ai vs bbk938

Посмотрите на каталог ВВК за 2002г - там есть фотки где в обнимку с продукцией ВВК стоит не много не мало сам Арни Шварцнеггер т.е в штатах ВВК идет вовсю.

Борис Марин
А у меня есть фотки с землячком президентом. Причем не плпатил ни копейки в отличии от ввк :)
Уважаемый, реклама это такой же бизнес как и политика, и она мало отношения имеет к реальной жиЖни. :)

Валере Иванову. Я имею довольно неплохой уровень в области ремонта, поверь мне.  И занимаюсь этим  уже 15 лет. Занимался бизнесом по продаже AV техники на Украине, поэтому кой-какую поднаготную знаю...Но сейчас работаю в другой системе, сисадмин я. Давай не будем ссорится. Где-то я погорячился, где-то ты. Я уже говорил, что при нынешном развитии технологий и применении  типовых решений надежность находится приблизительно на одном уровне у всех. Но я уверен, что с течением времени надежность у бобиков будет хуже, чем у более качественно собранных аппаратов.  И не может быть лазер у  них надежнее и долговечнее, чем у других. Потому как один из самых дешевых пикапов от Саньо. Пытались Мацуситовские ставить, но уже забыто это. Во всех новых моделях опять Саньо. Я думаю эту информацию ты не будешь отвергать? ;)  

На 69. Нет в Штатах и Канаде BBK. То есть вообще нет.

Дима Копылов

Личный опыт многих моих знакомых говорит, что ВАЗ не ломается. Умные знакомые знают, что это фигня, а не очень страшно этим гордятся.

>Я не говорил, что ББК лучше Сони, я говорю, что ББК не менее надёжно.

Угу, тремя постами раньше утверждалось, что и качество не хуже. Итого, ББК с твоих слов - это продукт, который бьет Сони. Осталось только выяснить почему он НЕ бьет Сони в реальности.

> И на этом фоне Ваши слова о том, что бренды никогда не ставят некачественные комплектующие, а ББК ставит выглядят

Трава была плохая? Я этого никогда не говорил.

> за границей в той же Германии есть марки типа ББК.
Безусловно и именно ТИПА. Только эти марки стоят в специально выделенных для них местах. На проходах.

Laserdisc guy
>насчет уровня моих познаний можно рассуждать долго
Нельзя. Познаний нет, поэтому долго нельзя.

> Соответвенно и аргументировать возможность существования бессмысленного вашего выражения тоже несмогли.

Ну, любезный, чего Вы сами себя по щекам хлещете?

Залезьте в инет. Поищите выражение. Оцените возможность его существования и степень бессмысленности. Заодно может узнаете, что такое интегральный(за словарем бегом марш!) и что такое параметр.

> По поводу подвесок и прочего.
Не надо, не позорьтесь. Вы уже достаточно сказали.

> Там та, о ком собственно фильм и снят, произносит великолепную фразу: "Heavy flow of bullshit".

Обычная ничем не примечаьттельная фраза. Видимо, Вам нужно заняться своим образованием, чтобы не воспринимать такие фразы, как откровения. Гы-гы.  

на 73.
"Личный опыт многих моих знакомых говорит, что ВАЗ не ломается. Умные знакомые знают, что это фигня, а не очень страшно этим гордятся."
Глупость, пораждает глупость- и вы мистер на ее вершине:)

Не пойму на кой это надёжное дерьмо здесь обсуждать,да столько времени?- Не стОит Оно этого.

Евгений, да не дерьмо мы здесь обсуждаем, а беседуем с очередным "умником".
Если вспомнить, то такие умники появляются с некоторой последовательностью. Возникает ощущение, что это один человек, меняющий ники.

73
Твистер!
Ну уже можно что-либо конкретное?
Вопрос: вот мне как обладателю фила мачлайн очень хотелось-бы поиметь аналогичный двд, подскажите, плз. Заодно и народ сможет судить о вашей квалификации более предметно. Гы-гы!

Ну, многие вещи он говорит правильно,правда немного некорректно,но можно понять.
Владлен,лучше,что нибудь о Пионере 656  расскажи - вот этот аппарат достойнейший!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)