Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Pioneer 757Ai vs bbk938

Владлен Дубровский

> И китай китаю рознь

Надо же, какое открытие. А Волга, часом, не в Каспийское море впадает?

> Есть Павасоники, а есть Ротелы, Харманы, Маранцы и т.д., которые собираются в Китае. И нормально собираются.

Блеск. Тред отмотайте назад, уже объяснялась разница между сбокой ББК-Повасоник и Ротел-Сони. Или до Вас только сейчас дошло?

> Почему китаец обязательно должен быть пьяным?
Такое впечатление, что Вас держат в строгой изоляции. Пусть будет *трезвый* китаец.

> По развитию Китая можно сказать наоборот.
Радуйтесь, что  в России нету такого "развития". А то Вы бы здесь не ДВД обсуждали, а вкус вчерашней чашки риса.

> А выводы о надежности аппарата можно сделать только оперируя данными сервисных центров, связав эти данные с объемом продаж каждого бренда. У Вас этих данных нет.

Ну и что с этого? ББК - Китай? Китай. Голимый Китай? Голимый Китай! Значит и надежность там голимая.  

И правильно Владлен сказал - Китай китаю рознь!
Да,что-то тут мало взаимопонимания!

Евгений Клишин

Я справедлив. Если я лопухнусь, то извиниться и покаяться я не забуду, у меня комплекса непогрешимости не наблюдается.

Господин Копылов увидел разницу на 54 см. Я позволил себе в этом усомниться, потому как не менее уважаемый господин Олег манс разницу почти не увидел( на ТВ 29 ) .

И сдается мне, что оба уважаемых господина слегка запутались в показаниях.
Господин Копылов разницу почти не увидел, но возвел ее в ранг *заметной*. А господин Олег манс разницу увидел но низвел ее до ранга *несущественной*. Причина этого - простая человеческая предвзятость. Хотя можно порассуждать об уровне телевизоров...

.....Хотя можно порассуждать об уровне телевизоров...
Так в этом всё и дело!
Дело в том,что ббк(916 бобик во всяком случае) даже по композиту не может выдать нормальную картинку на телевизоре 21".

To мистер
Эпиграф (или эпитафия)
Цитата
Я справедлив.

А я то уж грешным делом подумал, что вы готовите конкретный ответ на 46 и 78. Видимо зря.

Уровень дискуссии, надеюсь, очевиден.

87
Про цветопередачу писал на стр.1. Картинка в статике одинаковая. Но, тоже писал, у 757 есть возможность более точно (или более субъективно) выводить пользовательские настройки. Т.к. времени много не было, то покрутил уровень черного - цветопередача, ес-но, изменилась и, как показалось, в лучшую сторону.

93
Да забудьте вы про композит, если даже s-video от RGB заметно отличается у обех плейеров.

To Oleg Mans

www.sony.az

Тут есть этот телик но информация о нем оставляет желать лучшего :(
К сожалению сайты в Баку в отличии от первоклассной техники полный 0

Олег ваша ветка превратилась из теста в обсуждение качества ББК, вам не позавидуешь :) Я вот вспомнил во что превратилась моя ветка о тесте когда появился известный персонаж...

Желаю удачи и с Наступающим!

Невский сибя дескридировал полностью,кстати.

Олег mans

Какой может быть конкретный ответ? Мне нравится Ваш тест "Усё то само". Мне нравится ответ Копылова "ББК надёжнее". Осталось выяснить почему идиоты буржуи не заполонили таким замечательным продуктом весь мир?Вот это вопрос вопросов. И гниет себе ББК потиху в России...

P.S. Мне нравится наивность Марина(?) "Шварц с ББК". Я фотошопом Саддама Хуссейна с Моникой Девински к ББК приделаю...

Дескридировал сибя.... Я плакаль :)))))))))))

Гражданин Твистер.
Вы случайно не Рауль Санчез, поменявший ник для участия в другой теме? Что-то мне его очень напоминаете своей ослиной упертостью и полной глухотой к чужому мнению и чужой логике. Хотя, думаю, что такое понятие, как логика, Вам вообще чуждо.
См. нижеуказанную фразу:

/Ну и что с этого? ББК - Китай? Китай. Голимый Китай? Голимый Китай! Значит и надежность там голимая/

Мышление на уровне старшей группы детского сада.

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)